Victoria del primer equipo del CB Némesis ante el CBT Torrelavega (51-72)

publicado en: Noticias | 0

La jugadora del CB Némesis, Ana Cruz Alonso fue la MVP del partido con 21 puntos. Dobles dígitos en anotación también para Marina Gónzález (14), Laura Portilla (13) y Amanda Bouzo (12).

Nuestro primer equipo ganó esta mañana al CBT Torrelavega. Tras un igualado primer cuarto (16-17), las santanderinas se escaparon en el marcador antes del descanso (13-26). En la reanudación del encuentro, el conjunto dirigido por Abel Trueba fue superior, con un gran tercer cuarto (5-16) con el que se dejaba encarrilado el partido. En el último cuarto, las locales recortaban diferencias (17-13) dejando el resultado final de 51-72.

Gran victoria la que conseguimos en Torrelavega contra un buen rival. Nos presentábamos en la cancha María Pardo, con la baja de Ariadna Palencia , y con ganas de conseguir nuestra segunda victoria. Arrancamos con un intercambio de canastas hasta que fuimos capaces de subir el ritmo defensivo , que nos dejó en una muy buena situación. Dominando el partido con diferencias de 20 puntos durante la segunda parte.
Gran trabajo de todas. ¡Enhorabuena chicas!