Victoria del infantil de Kells College B ante Cayón (34-33)

Victoria importantísima por la mínima de nuestras infantiles frente a Cayón, este sabádo en Alberto Pico.

nemesis

Este sábado comenzaba nuestra búsqueda por el primer puesto de liga, en una final a ida y vuelta contra las únicas rivales que nos habían derrotado en liga.

Fue un partido de luces y sombras, donde comenzábamos con una gran imprecisión en ataque y muy, muy relajadas en defensa. No es hasta la renaudación del partido, en el tercer cuarto, cuando comenzamos a subir la intensidad en ambos lados de la cancha. En el último cuarto presentamos los mejores minutos en pista, gracias a un gran trabajo defensivo que nos hizo llegar a un resultado favorable de 34 a 33.

Ha sido una gran victoria, tanto deportiva como moral, somos capaces de competir y ganar a cualquier equipo. Ahora centradas en el último partido de la temporada, en el partido de vuelta de esta lucha por el liderato, último esfuerzo chicas, ¡todo trabajo tiene su recompensa!