UC Némesis vence antes de la Final Four

El equipo dirigido por Nacho Cubero venció a Daygon por 55-62

Último partido de la Copa antes de la Final Four de Solares en la que nos enfrentaremos a Arsan Astillero el proximo sábado a las 16.30 horas después de terminar terceras en la fase previa con un balance de 5 victorias y 5 derrotas

Partido en el que empezamos francamente mal, nos penaliza mucho los primeros cuartos de todos los partidos, nos cuesta entrar en partido demasiado. El parcial fue de 16-6 en el primer cuarto. En el segundo cuarto logramos ganar el parcial 11-17, consiguiendo recortar distancias al descanso (27-23).

Tras el paso por los vestuarios, UC Némesis reacciona por completo, y firma un gran parcial de 8-27 con una defensa mucho más intensa y una buena dirección de Marina González propició la remonta en este cuarto con la gran aportación de Carla Velasco, autentica dueña de la zona con 21 puntos y 13 rebotes.

Con el partido sentenciado, en el ultimo cuarto pudimos hacer rotaciones y jugaron todas las jugadoras disponibles (55-62)

Al terminar esta primer fase de competición quiero felicitar a una jugadora como Brezo Gomez-Lainz que aunque igual no es la que más minutos disputa, nos demuestra en cada semana de entrenamientos y partidos una predisposición total a ayudar en todo momento al grupo con una aptitud positiva modélica.

¡Os esperamos a todos/as el próximo fin de semana en Solares!

UC Némesis: Carla Velasco (21), Varela (4), Mónica (4), Noriega (2), Márquez (8), Pando (6), Lucía (3), Laura (6), Brezo (2), Ezquerro (3), Marina González (3)