UC Némesis se impuso al CB Solares por 43-76

El equipo santanderino dominó el encuentro desde el primer cuarto

Partido jugado el sábado por la tarde en Solares ante un combativo equipo local que nunca arrojó la toalla a pesar de ir por debajo en el marcador.

Ya en el primer cuarto las visitantes SENIOR Fobtuvieron 10 puntos de ventaja en un buen e intenso final. El segundo, un parcial de 0 a 15 dejó ya sentenciado el encuentro, con buena defensas de las universitarias que dejaron a las locales en seis puntos en el cuarto.

Tras el descanso, las de UC siguieron trabajando bien tanto atrás como adelante, siendo este cuarto el más anotador con 26 ptos. Último cuarto disputado por las solariegas que ganaron el parcial.

Próxima semana con al menos dos partidos para terminar la liga. ¡Ánimo chicas, que ya falta poco!