UC Némesis planta cara a Grupo Tirso pero no consigue ganar (55-67)

El Campeón de la III Copa Juan Perdigones acaba con la racha de dos victorias consecutivas de UC Némesis

uc nemesis baloncesto santander

¡No pudo ser y la victoria se fué del pabellón de la Universidad de Cantabria! Primer cuarto en el que la fuerza interior del Grupo Tirso quedó patente en el campo. Las universitarias no encontraban la manera de parar el juego interior visitante y merced a esto surge la primera diferencia reseñable del partido (11-20).

Comienza el segundo cuarto con buen juego y reacción de UC Némesis pero los errores en la selección de tiro y algunos fallos no forzados hacen que las visitantes mantenga la ventaja al descanso (13-14). En el tercer cuarto llegan los mejores minutos de juego de UC Némesis, buenas defensas unidas a buenas transiciones de balón hacen que al final del cuarto la ventaja se haya reducido a -5 y todo por decidirse (14-19).

En el último cuarto, la igualdad es la nota dominante y a falta de 3 minutos el partido estaba -8 para las locales. Tres perdidas de balón consecutivas castigadas con canasta rival hacen que la diferencia final sea +12 para el Grupo Tirso (17-14).

Derrota que no empaña el buen trabajo realizado por las jugadoras de UC Némesis, que siguen en clara progresión ascendente y dando muy buenas sensaciones. Destacar la lucha hasta el final del partido y la ACTITUD demostrada por todas las jugadoras durante su desarrollo.

La semana que viene descansamos, lo que nos dá un margen de tiempo para recuperar jugadoras y preparar el siguiente partido contra Nueva Montaña