UC Némesis no puede con las campeonas en la Final Four (54-36)

No pudo ser, y no pudimos romper los pronósticos de la final anunciada a principios de temporada.

25196690715_26203d8b81_hUC Némesis salió muy concentrada, buscando y teniendo claras cuales eran nuestras opciones. Las precipitaciones nos lastran pero gracias a la constancia nos mantenemos en la lucha (14-9)

Seguimos concentradas y logramos empatar el partido, pero a partir de ahí no sabemos leer y pausar el juego. La defensa de UC Némesis es castigada en exceso, sumando Nueva Montaña 4 faltas por 11 señaladas al equipo santanderinos, algo que lleva a Nueva Montaña a lanzar 16 tiros libres por ninguno nosotros, marchándose al descanso con ventaja en el marcador. (13-10)

Salimos al tercer cuarto con ideas renovadas y claras de lo que teníamos que hacer. Movemos bien y hacemos lo que debíamos, en esta ocasión la pelota no entró y nuestro juego un poco acelerado nos provoca errores y fallos en tiros fáciles que hacen que el rival pueda salir al contraataque con facilidad y se marchen en el marcador. (18-3)

El último cuarto se podía haber convertido en un mero trámite pero UC Nemesis mantiene sus señas de identidad lucha, lucha y lucha, entrega todo lo que tiene y sus jugadoras mantienen el respeto a ellas mismas, al rival y a una idea en la que se ha trabajado desde el principio. (9-14).