UC Némesis no puede con Dymercke Nueva Montaña (63-39)

El equipo senior del CB Némesis no pudo dar la sorpresa ante Dymercke Nueva Montaña

nemesisPartido para medir nuestras verdaderas fuerzas contra un rival de entidad y seguro finalista de liga. A la postre partido muy extraño que puede marcar el futuro devenir de las universitarias.

Salimos al campo totalmente desconcentradas y sin el caracter necesario para afrontar estos encuentros. Pese a intentarlo, la mala selección de tiro y las precipitaciones hacen que el desconcierto reine en las filas visitantes y Nueva Montaña campe a sus anchas. 25-2

En el segundo cuarto, UC Némesis no logra encontrarse en el campo, consiguiendo un pobre resultado al descanso 12-7. Tras el descanso tiramos de orgullo y conseguimos encontrar el juego y el caracter necesario para plantar cara a equipos de gran entidad. Fruto de nuestro esfuerzo nos llevamos el cuarto aunque no es suficiente para acortar la amplia diferencia que Montaña lleva en el marcador (17-20).

En el último cuarto, UC Némesis sigue con su batalla contra lo imposible y se vuelve a llevar el cuarto pero de manera inefectiva. La ventaja conseguida por Montaña en el primer cuarto se hace insavable y hace que la vistoria caiga del bando local. 9-16.

Destaco lo que el partido nos ha enseñado y que estoy seguro de que lo que hoy ha sido una tristeza nos llevará a una alegría en breve