UC Némesis no puede con Arsan en Astillero

publicado en: Noticias | 0

Tras una disputada primera parte, las chicas de Iñigo Murciano no pueden frenar a Arsan Astillero en el Pabellón La Cantábrica

22477259757_789cd47b9d_o

Primer cuarto en el que las astillerenses salen enchufadas endosando un parcial de 12-2. Pero poco a poco, y con un juego consistente y ordenado, las universitarias recortan las diferencias y atascan el juego de las locales. (14-9)

En el segundo cuarto, sigue el juego ordenado y consistente de UC Némesis, dando muy buenas sensaciones llegando a igualar el partido pese al buen hacer de las locales, y su efectividad desde la línea de tres. Los cambios visitantes en los últimos instantes hacen que se desordene el juego y Arsan consigue una rente de 8 puntos al descanso (17-14)

Tras la vuelta de los vestuarios, UC Némesis desaparece de la pista e incluso del pabellón. Lo que en otros partidos venía siendo entrega, lucha y orden hasta el final, se convierte en desorden y desidia, lo que hace que Arsan se vaya en el marcador sin ninguna oposición. (21-10)

En el último cuarto, más de lo mismo, las chicas de UC Némesis son incapaces de encontrar el camino, y vuelven a caer, esta vez con estrépito ante un Arsan que en los dos últimos cuartos no encontró rival en la pista. (15-10)