UC Némesis, clasificado matemáticamente para la Final Four, tras ganar a Daygon por 46-57

publicado en: Noticias | 0

Nuestro equipo senior femenino sumó una nueva victoria en liga

SENIOR F
UC Némesis

Partido jugado sábado por la tarde en el pabellón de San Agustín ante un rival con pocas jugadoras, siete, y que a pesar de ello a mitad del tercer cuarto nos llevaba cinco puntos de ventaja en el marcador, lo que da idea de que lucharon y presionaron hasta el final para llevarse el partido.

Pero las universitarias, pese al mal juego de los dos primeros cuartos, supieron ya a mitad de ese tercer cuarto clave, ponerse las pilas en defensa y desde ahí construir buenos ataques y cimentar la victoria final en unos buenos minutos que nos dieron un parcial de 0 a 12 y convertir el 5 abajo en 7 arriba para empezar el último cuarto.

Daygón no tiró la toalla y salió dispuesto a todo, llegando a situarse de nuevo a 3 puntos, pero el buen hacer de las de UC atrás y adelante y su gestión de los minutos finales les hizo llevarse la victoria final y por consiguiente la clasificación matemática para la fase final de abril.

¡Enhorabuena por tanto y no obstante, a seguir trabajando chicas, que queda trabajo por hacer!