Triunfo de Kells College en el segundo día del Campeonato de España (65-63)

publicado en: Noticias | 0

El equipo santanderino vence en la prórroga al Mucha´s Cristales CB Andratx

Tras comenzar con derrota el Campeonato de España de Clubes ante Clarinos Tenerife (62-36), Kells College Némesis sumó, en la segunda jornada de competición, un gran triunfo ante Mucha´s Cristales CB Andratx (65-63).

El equipo santanderino venció en la prórroga un encuentro que dominó durante la primera parte, llegando a obtener una ventaja de 18 puntos (38-20), pero el conjunto de las Islas Baleares, gracias a un parcial de 0-10 en el tercer cuarto, se metió en partido, y a falta de cinco minutos para el final del último cuarto lograba empatar (49-49). En un final no ‘apto’ para cardiacos, ambos equipos forzaban la prórroga, y en ella, el conjunto cántabro se imponía por un apretado parcial de 10-8.

Gran victoria de Kells College Némesis en la segunda jornada del Campeonato de España de Clubes que se está disputando en Huelva desde el pasado domingo 1 de mayo. Irene González, con 22 puntos, fue la MVP del equipo santanderino. Doble dígitos en anotación también para Daniela Díaz (12 puntos) y Aroa García (10 puntos).

Tras dos días de competición Kells College se sitúa con un balance de 1-1, y mañana martes se enfrentará al Perfumerías Avenida a las 13:30 horas en el Polideportivo Diego Lobato (Huelva).