Trabajo sin recompensa

Crónica del partido correspondiente a la jornada de liga del 9 y 10 de marzo entre los equipos de Grupo Tirso y UC Némesis.

Grupo Tirso 66 – U.C. Némesis 41

El partido empezó muy igualado en la primera parte del cuarto, aunque el equipo no estaba jugando bien como así se demostró en los siguientes minutos.

Las jugadoras de tirso, muy serias durante todo el partido, no dieron opción, a base de rápidos contraataques, moviendo la bola de lado a lado buscando a la mejor colocada y con el mono de trabajo puesto, llegaron al descanso con una ventaja de 38-23.

Sin embargo, nuestro equipo lo siguió intentando hasta el final, subsanamos los errores que estábamos cometiendo en defensa y muchos de los que cometimos en ataque, pero el buen hacer ,a veces no tiene premio, fallamos canastas que en otras ocasiones no se nos escapan.
Felicitar al rival por la victoria por que fueron mejores.
Mención especial al arbitro y mesas por su excelente trabajo.
Equipo U.C. Némesis | Foto: C.B. Némesis