Segundo triunfo de Kells College en el Campeonato de España Infantil de Clubes

publicado en: Noticias | 0

Tras ganar en la jornada inaugural al Tabirako Jesuitak 08, el equipo santanderino venció esta mañana al CB Buen Consejo por 62-47

Kells College Némesis sumó su segunda victoria en el Campeonato de España Infantil de Clubes 2022, que comenzó ayer en Betanzos (La Coruña).

El equipo santanderino, que venció ayer al Tabirako Jesuitak 08 por 48-56 remontando una diferencia de 14 puntos, venció en la mañana de hoy lunes al Club Baloncesto Buen Consejo por 62-47.

Tras un primer cuarto igualado (17-24), un parcial de 13-7 permitió a Kells College Némesis irse al descanso con una ventaja de nueve puntos (30-21). Tras el paso por los vestuarios, el conjunto femenino entrenado por Daniel López se escapaba del marcador, tras un parcial de 20-12, que permitía llegar al último cuarto con una renta de 17 puntos (50-33). En los últimos diez minutos de juego, el CB Buen Consejo ganaba el parcial por dos puntos (14-12) y finalizaba el partido con el resultado final de 62-47

Laura Ortiz, con 18 puntos, 6 rebotes, 6 robos y fue la MVP (20 de valoración) y máxima anotadora de Kells College. Destacada actuación también de Sofía Gutiérrez, autora de 17 puntos.

Mañana martes, en la tercera jornada del Campeonato de España, Kells College Némesis se enfrentará al CN Helios, a las 12:15 horas. Una auténtica final en un duelo que estará protagonizados por los dos equipos invictos del Grupo E.