Resumen de la jornada escolar y federada (29 y 30 de octubre)

Resumen de los partidos disputados por los equipos escolares y federados de Kells College Némesis

Senior | Torrelavega Mimooondo 78 – CB Nemesis 32

Otra dura derrota contra uno de los favoritos a llevarse la copa y la liga. La primera parte mucho menos competida que la segunda donde por lo menos conseguimos tener un balance defensivo y la defensa fue menos mala. En ataque muy flojas tirando de épica para conseguir alguna canasta. Seguimos trabajando con ilusión y por supuesto buscando soluciones. Hay que ser mas competitivas chicas que esto es un deporte de COMPETICIÓN.

Infantil |  Kells College 78 – Raisan Eloy Villanueva A 36

El equipo infantil de Kells College sumó este sábado otra gran victoria a su marcador.

Partido a partido vamos construyendo y mejorando cosas respecto al anterior. Nuestra actitud en el campo es una dinámica en la cual no flaqueamos y por lo que os tengo que felicitar.

Un sábado más hemos conseguido que todas las jugadoras sean partícipes y peligrosas de cara al aro, lo que estábamos buscando y en el camino de conseguir.

Enhorabuena chicas, ¡seguimos trabajando!
Infantil | Kells School 52 –  Escuela Baloncesto Campoo de Enmedio 2

Desde el comienzo empezamos dominando tanto en ataque como en defensa, logrando sacar diferencia en el marcador poco a poco. Llegando al descanso 34 – 2. En la segunda parte seguíamos dominando en ataque y defensa, aunque fallábamos algunas canastas fáciles. Buen partido chicas, a seguir mejorando.

Alevin | Agustinos 2012 71 – Kells College 66

Dura derrota para las alevines de Kells College.

Un partido que se caracterizó por una falta de concentración y actitud por nuestra parte desde el inicio de este.

Nuestros altibajos hicieron que tuviésemos que remontar una diferencia de casi 20 puntos pero no fue lo suficiente para llevarnos el partido.

Tenemos muchas cosas en las que trabajar, pero darse cuenta de ello es el primer paso. Nos queda mucha temporada por delante, estoy segura de que dentro de unos meses este resultado será muy distinto.

¡Paciencia chicas!

Alevín |  Kells School 24 – Ribamontán Al Mar 52

Gran partido del equipo alevín femenino de segunda división. A pesar de lo que dice el marcador, tras muchas bajas de jugadoras, dimos todo en el campo, poniendo en practica las cosas aprendidas, notando las mejoras. Conseguimos ganar el tercer periodo acercándonos poco a poco al marcador. ¡¡Aun quedan cosas que mejorar, pero seguiremos trabajando!!

Benjamín | Kells College 62 – Eloy Villanueva 34

Gran victoria de las benjas, en un partido en el que varias de las nuestras, anotaron su primera canasta. Poco a poco vamos mejorando como equipo y estamos aplicando lo que entrenamos entre semana, por lo que el cielo es nuestro límite. ¡Enhorabuena a todas!