Resumen de la jornada escolar y federada (28 y 29 de octubre)

Los equipos federados y escolares de Kells College disputaron una nueva jornada

1ª Cadete | CB Calasanz 74 – Kells Colelge “A” 29

Amplia derrota ante uno de los favoritos al título final. Como siempre, los errores propios hacen que las diferencias sean más abultadas de lo deseado. Somos capaces de empatar el tercer cuarto y en el siguiente, jugando a cosas radicalmente opuestas los dos equipos, no anotar una canasta. Debemos seguir trabajando en la línea del
tercer cuarto, defensa y sacrificio común. Mejoría en algunos aspectos. ¡ÁNIMO!

2ª Cadete | Kells College “Cía. María” 14 – Esclavas 40
De nuevo mal partido, esta vez en casa, ante un rival con el que podemos competir si hacemos las cosas bien. 3 a 4 en el primer cuarto y 5 a 13 al descanso dan idea del paupérrimo juego que desplegamos ambos equipos. Tras el descanso, ellas ampliaron diferencias ya que nosotros no fuimos capaces de dar tres pases seguidos, propiciando
uno y dos x cero en nuestra canasta. Tenemos mucho trabajo por delante.

1ª Infantil | Kells College A 59 – Esclavas 47

Partido con dos partes claramente diferenciadas, una primera dominada por las visitantes que anotaban con facilidad en superioridades en contraataques con nulo balance defensivo local. La segunda parte, fue para las chicas de Kells, gracias a una mejora defensiva, que nos permitió salir al contraataque, y conseguir una mayor fluidez en la anotación. Si bien se ha visto una mejora en el juego ofensivo, en defensa tuvimos una floja actuación, que deberemos mejorar con trabajo. Esta jornada de descanso la aprovecharemos para viajar a Valladolid y enfrentarnos a otro baloncesto.

2ª Infantil | ADA Santoña 74-29 Kells College B

Duro partido para las infantiles de Kells el disputado este miércoles en Santoña. Nos enfrentamos a un equipo claramente superior pero aún así el equipo corrió y lucho hasta el final sin darse por vencido ni bajar los brazos en ningún momento.

Vamos a centrarnos en la actitud del equipo y seguiremos trabajando para mejorar día a día. ¡Ánimo chicas!

2ª Alevín | EDM Torrelavega 70 – 20 Kells College B

Un sábado más volvemos a la cancha a disfrutar del baloncesto. El rival desde el minuto 1 nos dejó ver que no iba a ser fácil. Aún así podemos sacar cosas positivas del partido viendo como nuestras jugadoras luchaban rebotes e intentaban una y otra vez pelear cada balón a pesar de la diferencia de nivel entre los dos equipos.

Seguimos trabajando y, a pesar del resultado, es algo que como equipo hemos notado en la pista. Aún nos falta confianza para hacer todo de lo que somos capaces y seguir disfrutando del baloncesto. Y el grupo de entrenadoras estamos seguras de que entre todas lo conseguiremos, ¡ánimo equipo!

1ª Benjamín | San Agustín 7 – Kells College A 57

Cómoda victoria en la que una vez más, nos fue imposible contar con todas las jugadoras, con la nueva baja de Laura Cabo. Leyre por fin pudo debutar, y con la ayuda de Nora pudimos contar con 9 jugadoras y afrontar el partido en las mejores condiciones posibles. Dominamos el partido desde el inicio, gracias a nuestra férrea defensa, y rápidas transiciones, lo que nos permitió distanciarnos con relativa facilidad. Habrá que seguir trabajando, para no parar de mejorar. ¡Ánimo chicas!