Resumen de la jornada escolar y federada (26 y 27 de noviembre)

Resumen de los partidos disputados por los equipos escolares y federados de Kells College Némesis

Copa Senior | CB Solares 73 – CB Némesis 53

Me quedo con la segunda parte y no precisamente por la forma de atacar en la primera ya que movíamos el balón con cierto criterio y jugábamos algo de lo que habíamos explicado llegando a buena posición pero fallando el tiro, pero la defensa era un desastre otra vez (51-19).

Tras el descanso otro equipo en defensa. En ataque sobre todo en el último cuarto conseguimos llevar e balón donde queríamos y además ahora si entraban los tiros. Poco a poco vamos viendo el esfuerzo en los entrenamientos, nos queda mucho pero no tenemos prisa.

Paciencia, ilusión y sobre todo esfuerzo.

1ª Junior | Kells College 72 – Eloy Villanueva 38

Séptima victoria la conseguida contra el equipo Santanderino  en un partido dominado desde principio a fin por el conjunto Blanco. Continuamos con la construcción de nuestro equipo junior y asentando las bases para ser el mejor equipo posible y nada mejor que con una victoria.

Desde el principio fuimos muy superiores al equipo visitante que únicamente pudo tirar de recursos zonales de manera continua pero que de poco sirvió ante la superioridad del equipo local. ¡Enhorabuena por la victoria a todas!

2ª Junior | Kells College 73 – Castrobasket Reformas Cas 50

Victoria de nuestras cadetes en la liga junior frente al equipo de Castro, que peleó durante los 40 minutos, pero no fue suficiente para contrarrestar el juego de las locales. Partido físico como todos los que disputamos en la liga junior, que nos sirve para seguir mejorando y sumar recursos, que nos ayudarán a final de la temporada.

Cadete | EDM Cayón 1 – Kells College Némesis 51

Amplia victoria frente a un equipo con bajas, que poco pudo hacer frente al ritmo de nuestras cadetes, que dominaron el partido desde el inicio. Nos mantenemos en la tercera posición en liga, y solo podemos seguir trabajando. ¡Ánimo!

Infantil | Kells College 65 – Agustinos 14

Otra victoria cómoda que suma el equipo infantil de Kells College.

Con nuestra filosofía de defender y correr estamos consiguiendo objetivos día a día. Vamos trabajando y viendo resultados en cada enfrentamiento. Esto es una carrera de fondo y tenemos que seguir en esta línea para alcanzar nuestros objetivos finales.

¡Enhorabuena chicas!

Infantil | EDM Torrelavega 63 – Kells School 12

Partido dominado claramente desde el principio por el equipo local, tanto en defensa como en ataque logrando ir poco a poco sacando diferencia en el marcador. En la segunda parte seguía el dominio del equipo local. Hay que seguir trabajando.

Alevín | Bezana A 34 – Kells College 36

El equipo alevin de Kells College rompe su racha de derrotas con una victoria importante frente al colectivo de Bezana.

Un partido que estuvo igualado los 48 minutos de juego. Ambos equipos cometiendo mismos errores y aciertos durante minutos diferentes de juego.

Conseguimos mantener los nervios de acero en un final de infarto, algo muy valorable teniendo en cuenta que prácticamente todas nuestras jugadoras son de primer año.

Anotamos la canasta que nos dio la ventaja a falta de 7 segundos y una gran defensa de nuestras chicas, que evitó que el rival tirase a canasta, consiguió darnos la victoria final.

Alevín | Bezana B 35 – Kells School 12

Gran partido del equipo alevin Kells school a pesar de lo que dice el marcador, ya vamos notando las mejoras de nuestras jugadoras, tanto en defensa como en ataque, ¡seguiremos trabajando para conseguir nuestros objetivos!

Benjamín | Agustinos Naranja 46 – Kells College Némesis 13

Segunda derrota de nuestras peques, y frente al mismo equipo, San Agustín. Pese a la derrota, el partido fue muy diferente a la ida, en el que fue para muchas, el primer partido de su vida. Ya estamos mucho mejor organizadas, y funcionamos como equipo. Seguiremos trabajando para clasificarnos para la primera división benjamin, y pelear frente a los mejores equipos de Cantabria. ¡Enhorabuena chicas!