Resumen de la jornada escolar y federada (25 y 26 de marzo)

Resumen de los partidos disputados por los equipos escolares y federados de Kells College Némesis

Autonómica | Torrelavega Mimoondo 69 – CB Némesis 55

Competimos todo el partido incluso supimos reponernos de un horrible comienzo del tercer cuarto (9-0) donde se nos olvido el balance y en ataque no teníamos nada de acierto. Una mejora en todos los aspectos del juego especialmente en defensa donde empezamos a reconocer los fallos y ponemos soluciones a estos. En ataque seguimos un tanto erráticas por momentos dependiendo de individualidades lo que por supuesto es necesario pero en el momento preciso. Buscaremos amistosos y seguiremos entrenando. Tenemos pista hasta el 30 de junio.

Junior | Kells College 62 – Kells School 11

Duelo en los octavos de la liga junior femenino donde fuimos superiores desde el inicio del partido hasta el final. El marcador no refleja los buenos minutos del rival que nos hicieron tener que hacer varios ajustes para superar su defensa.

Seguimos corrigiendo detalles para llegar lo mejor preparadas a los siguientes partidos. Si somos un equipo sólido y sin errores absurdos podremos optar a todo, en caso contrario, nos quedaremos en el camino.

1ª Cadete | Kells College 44 – Calasanz 63

Amplia derrota de nuestras cadetes en un partido que era intrascendente para la clasificación final, en el que ninguno de los dos equipos mostró su mejor cara. Marcamos un plan de partido que seguimos durante 3 periodos, y nos mantuvo entre 4 y 6 puntos por debajo en el marcador. Llegó el último periodo, y decidimos que queríamos ganar el partido en el primer minuto, y no en el último, lo que trajo una consecución de pérdidas por malas decisiones, que nos hizo caer en barrena hasta el resultado final. Tenemos la intención de vernos en las finales, y corregir los errores de este partido. Ahora a pensar en Agustinos, que es el primer obstáculo en nuestro plan de trabajo. Ánimo y a seguir con nuestro plan.

1ª Benjamín | Kells College 30 – Selaya 46

Derrota en un partido totalmente diferente al que jugamos en Selaya en la ida. Esta vez comenzamos dominando en el primer periodo, mostrando una mejoría basada en el trabajo que realizamos entre semana. Lamentablemente el partido se nos hizo muy largo, y las pasiegas consiguieron remontar y marcharse en el marcador, llevándose una justa victoria. En cualquier caso, podemos estar súper contentas ya que hemos pasado de que nos cierren acta, sin apenas meter un par de canastas, a competir de tú a tú frente a uno de los equipos favoritos de la competición. ¡¡Muy bien chicas!!