Resumen de la jornada escolar y federada (19 y 20 de noviembre)

Resumen de los partidos disputados por los equipos escolares y federados de Kells College Némesis

Junior | EDM Cayón Junior 48 – Kells College 87

Buen partido en líneas generales para imponernos a unos de los equipos que están destinados a participar en la final four de copa. Contábamos con las bajas de Daniela , Carla y Laura Lucio pero esto no nos impidió dominar el partido a partir del segundo periodo donde fuimos netamente superiores imponiendo nuestro ritmo y poco a poco construyendo la identidad que queremos tener como equipo.

Estamos en la buena línea y estamos a escasas semanas de disputar la final four y necesitamos seguir progresando para ser un equipo competitivo cuanto antes . Buen partido chicas.

Junior | Kells College Cadete 66 – SP Basket Nortconsulting 27

Otra victoria más, y seguimos invictas en la competición junior. Pese a la diferencia final, no fuimos capaces de romper el partido hasta entrada la segunda parte. Seguimos cometiendo los mismos errores que hemos trabajado esta semana: hablar en defensa, defensa de bloqueos y bloqueo de rebote, y le sumamos que perdemos balones sin conocimiento y nos cuesta leer ciertas situaciones. Por contra, tenemos momentos de lucidez que nos permiten anotar con facilidad, y por parte de todas las jugadoras, ya que toda la que entra al campo tiene talento y recursos en ataque. El objetivo de competir esta liga, es que todas las jugadoras dispongan de minutos y poder engranar poco a poco el equipo y llegar al final de año en óptimas condiciones de competir por todo. Sigamos trabajando.

Cadete | Solares 72 – Kells College 77

Gran partido de nuestras cadetes frente a un rival con una capacidad de anotación altísima, sobre todo desde la larga distancia. Tuvimos minutos de verdadera brillantez en el juego, alternados con otros de búsqueda de «suicidios» en 1×5 o intentando pases que no cogería ninguna jugadora profesional. Por suerte los minutos buenos fueron muy buenos, y pudimos compensar las 27 PÉRDIDAS anotadas en la Planilla de María. Victoria importante y +5 de average frente a un rival directo. ¡Buen trabajo chicas!

Infantil | Kells College 55 – Ribamontán al Mar A 43

El equipo infantil de Kells College se mantiene invicto una semana más.

Un partido al que nos enfrentamos con tres bajas importantes para el equipo, pero cuyas responsabilidades supimos asumir de forma excepcional.

Fue un encuentro complicado de disputar debido a la defensa en zona del equipo rival durante los 40 minutos de partido. Algo que a estas alturas de la competición aún no habíamos preparado. Aunque al principio nos pilló desprevenidas, finalmente conseguimos encontrar nuestro camino al aro.

Es una victoria importante en la que, más que nunca, todas las jugadoras fueron partícipes. ¡Enhorabuena chicas!

Infantil | Kells School 57 – Bezana 9

Buena salida en el primer periodo, pero defensa floja de la línea de pase. Pero tras unos ajustes, mejoró bastante la defensa, y por lo tanto el ataque. El segundo cuarto, fue el peor, malas decisiones y errores en defensa. Al descanso 24 – 9. El tercero, gran período, con mucho ritmo, solidaridad y buena defensa, pudimos romper el partido con una amplia diferencia en el electrónico. Buen partido chicas.

Alevín | Selaya Talleres Jose Luis 63 – Kells College 28

El equipo alevin de Kells College cae frente a un rival que conocemos bien, como es el conjunto pasiego.

Protagonizamos una primera parte excepcional, yéndonos al descanso con un marcador muy igualado. Nuestras chicas salieron al campo con decisión de competir el partido y así fue durante esos minutos. Un equipo con grandes anotadores, que se vio frustrado por una defensa muy intensa. Cada canasta para ellos era un gran esfuerzo y eso nos mantuvo en partido.

La segunda parte fue un partido totalmente distinto. Les dejamos jugar, correr y hacer tiros lejanos que sabemos que anotan. A medida que ellos estaban más cómodos en ataque, nosotras nos íbamos haciendo más pequeñas y cada vez perdiendo más balones, regalándoles así esa gran diferencia en el marcador.

Vamos viendo detalles de todo lo que estamos entrenando y está claro que nuestro trabajo dará sus frutos. Eso si, con paciencia y buen hacer, somos un equipo en su gran mayoría de primer año, no podemos pretender empezar a construir la casa por el tejado. ¡Hay que seguir trabajando y entrenando, lo importante de esto es como acaba no como empieza!

Alevín | Kells School 2 – EDM Torrelavega Rojo 42

Gran partido de nuestras chicas a pesar de lo que muestra el marcador y de las numerosas bajas. El equipo rival fue claro dominante en el marcador durante todo el partido pero aún así nos quedamos con buenas sensaciones ya que mejoramos en diferentes aspectos.

¡Enhorabuena chicas! A seguir así.

Benjamín | Calasanz 36 – Kells College 70

Y otra victoria más de las peques de club, que cada día mejoran más y más. Perdimos el primer partido, y nos hemos vuelto a caer derrotadas. Esto no es excusa, y tendremos que seguir trabajando para confirmar nuestra clasificación para la primera división benjamin. ¡¡Enhorabuena chicas!!