Resumen de la jornada escolar y federada (17 y 18 de diciembre)

Resumen de los partidos disputados por los equipos escolares y federados de Kells College Némesis

Infantil | Kells College 56 – Medio Cudeyo Rojo 6

Las infantiles de Kells College conquistan la última victoria del año contra el conjunto de Medio Cudeyo Rojo.

Nos encontramos cómodas en el campo desde el minuto 0 de partido. Nuestra intensidad defensiva y el ritmo de juego que conseguimos desarrollar hizo que rápidamente nos fuésemos en el marcador.

¡Seguimos trabajando duro para afrontar nuestros retos, que están cada vez más cerca!

Infantil | Kells School 42 – C.D. Esclavas 16

En el primer cuarto empezamos dormidas tanto en ataque como en defensa. Ya en el segundo cuarto empezamos dominando tanto en ataque como en defensa, logrando sacar diferencia en el marcador poco a poco. Llegando al descanso 20 – 6. En la segunda parte seguíamos dominando en ataque y defensa, aunque fallábamos algunas canastas fáciles. Buen partido chicas, a seguir mejorando.

Alevín | Medio Cudeyo Rojo 29 – Kells College 38

El alevin de Kells College conquista su última victoria del año contra el colectivo de Medio Cudeyo.

Comenzamos el partido con un parcial de 22-4 a nuestro favor. Pero, volvimos a cometer errores que hacía semanas no hacíamos, lo que nos llevó a anotar 1 punto durante dos cuartos.  Conseguimos reaccionar a tiempo y llevarnos la victoria.

No debemos ser egoístas y tratar de alcanzar nuestros objetivos individuales sin pensar en el equipo. Pero solas contra el mundo no conseguimos nada, cuando nos pasamos el balón somos imparables.

¡A seguir trabajando chicas!

Alevín | Agustinos Negro 59 – Kells School 13

Gran partido del equipo alevin Kells school a pesar de lo que dice el marcador, cada vez notando mas las mejoras, y aplicando nuevas cosas aprendidas!! Ánimo chicas, ¡poco a poco!

Benjamín | Kells College 40 – 49 C.D. Esclavas

Partido aplazado que jugamos el domingo por la mañana en el Polideportivo Marcelino Botín, contra un rival directo por la segunda plaza que da acceso a 1a División Benjamín. El madrugón nos sentó fatal, y no dábamos una, ni en ataque ni en defensa. Contábamos con una renta de 13 puntos de la ida, y durante algunos minutos nos vimos en Segunda, ya que llegamos a ir perdiendo hasta por 17 puntos. Fuimos capaces de «salvar los muebles» en el último periodo, dejando la renta en contra en 9 puntos, y pese a la derrota, si somos capaces de ganar los mismos partidos que en la primera vuelta, acabaremos como segundas, y lucharemos con los mejores equipos de Cantabria.

Benjamín | Eloy Villanueva 41 – Kells College 58

Victoria de nuestras benjas en la pista del Eloy Villanueva, en un partido que tuvimos que pelear de principio a fin. El trabajo semanal se nota los fines de semana, y cada vez somos capaces de levantar poco a poco la cabeza, para compartir el balón, y buscar la mejor opción.