Resumen de la jornada escolar y federada (12 y 13 de noviembre)

publicado en: Noticias | 0

Resumen de los partidos disputados por los equipos escolares y federados de Kells College Némesis

Senior | Ventanas Arsan Astillero 59 – CB Némesis 43

Otra derrota en un partido que perdimos más que por su defensa zonal durante los 40 minutos, algo muy normal en estas categorías tanto en femenino como en masculino, por nuestras perdidas y falta de acierto en el tiro a media y larga distancia.

En defensa estática seguimos mejorando, aunque el rebote defensivo y el uno contra uno sigue siendo nuestra asignatura pendiente que iremos solventando y con nota a lo lago de esta temporada. Hay que tener paciencia ya que somos un equipo totalmente nuevo tanto en la dirección técnica como en las jugadoras. Tenemos que conocernos y conocer a nuestras rivales que es lo que estamos haciendo en la copa siendo nuestro objetivo la liga.

A trabajar y entrenar duro, sin prisa pero sin pausa.

Junior | CBT Torrelavega 38 – 56 Kells School

Partido disputado el sábado por la tarde en el pabellón La Habana Vieja en Torrelavega. El partido comenzó con un tanteo muy igualado, y así se reflejó al final del primer periodo 10-10. En el segundo cuarto empezamos a imponer nuestro ritmo y nos escapamos en el marcador al descanso. En el tercer cuarto el rival comenzó a meter varios triples y nos consiguieron igualar el partido. En el último cuarto, gracias a nuestra defensa, nuestra presión y nuestro acierto en los tiros conseguimos escaparnos definitivamente del marcador con un resultado final de 38-56

Cadete | Pas Piélagos 34 – Kells College 29

Lamentable partido el que jugamos en la tarde del viernes, en el que fuimos nosotras solo durante los cincos primeros minutos. Después de eso, cero actitud defensiva en el cierre del rebote, y una obsesión por inventar en ataque, que nos llevó a perder balones uno detrás de otro. El 4 de 20 en tiros libres nos acabó de rematar, dándonos un aviso de que si no somos capaces de remar a contra corriente, lo vamos a pasar muy mal.

Cadete | Kells College 63 – Raisan Eloy Villanueva 34

Cambio radical de actitud respecto al partido jugado 16 horas antes. Con una buena actitud defensiva, y mucho mejor criterio en ataque, fuimos capaces de llevarnos una amplia victoria, pese a tener varias lagunas de tiempo sin anotar a lo largo del encuentro. La concentración, el saber a qué jugamos, y la mentalidad de ganadoras,  las debemos tener desde mucho antes de que empiece el partido, independientemente de quién esté en frente.

Este va a ser un año muy largo, y habrá subidas y bajadas, pero no podemos dejar de aprender, sobre todo de nuestros fallos. ¡Vamos a por todas chicas!

Benjamín | San Agustín 28 – Kells College 71

Gran victoria de nuestras peques pese a contar con las bajas de Eva, Ana y Vera. Partido que dominamos desde el principio, pero en el que tuvimos que luchar mucho, ya que las chicas de los Agustinos peleaban todos los balones. Esta semana nos toca Calasanz. Trataremos de conseguir nuestra cuarta victoria consecutiva. ¡Ánimo chicas!

Infantil | Selaya 9 – 60 Kells College

Nuestras infantiles suman otra victoria este fin de semana, esta vez contra el conjunto pasiego. Desde el principio del partido estuvimos cómodas en el campo, con un gran nivel defensivo que a duras penas permitía jugar al rival.

Seguimos consiguiendo objetivos sin perder de mente todo el trabajo que tenemos por delante, pero vamos por el gran camino. ¡Enhorabuena chicas!

Alevín | Kells College 12 – EDM Torrelavega Azul Mimondo 63

Dura derrota para nuestras alevines, que se enfrentaban este sábado a un rival muy duro.

Sabíamos que teníamos por delante un partido muy complicado, contra un equipo en su mayoría de segundo año, muy físicas y duras. A pesar del resultado, estuvimos muy a la altura de las circunstancias. Nuestro equipo, en su grandísima mayoría recién llegadas de benjamin, le plantó cara durante los 48 minutos de partido y luchó hasta el último balón sin bajar la cabeza en ningún momento.

Nos espera un año duro por delante, pero este sábado nuestras chicas demostraron que están dispuesta a sufrir y pelear lo que haga falta y todo lo demás vendrá solo. El partido de vuelta será muy distinto seguro ¡A seguir trabajando chicas!

Alevín | Kells School 0 – EM Pélagos 50

Duro partido del equipo alevín femenino de segunda división. Seguimos trabajando y esforzándonos como siempre, cuando menos lo esperemos conseguiremos la victoria. ¡Ánimo chicas!