Resumen de la jornada escolar y federada (11 y 12 de marzo)

publicado en: Noticias | 0

Resumen de los partidos disputados por los equipos escolares y federados de Kells College Némesis

2ª Junior | Amide Camargo 20 – Kells College Cadete 55

Seguimos invictas en la competición junior, en ya esta tercera vuelta, en la que competimos contra gente más grande y fuerte, y nos permite trabajar cosas que nos servirán seguro en las fases finales. En este caso pudimos trabajar el ataque contra zona, que siempre viene bien, para evitar que se nos «atragante» cuando otros equipos cadetes nos la planteen.

Dominio desde el principio de partido, pero con un pésimo porcentaje en el tiro, lo que hizo que nos llevara más tiempo del habitual romper el partido.

Al final, amplia victoria en un pabellón que como el 90% de los pabellones acabó cerrando por condensación.

1ª Infantil | Agustinos 35 – Kells College 85

Este sábado se disputó en el colegio San Agustín el derbi santanderino entre el equipo infantil de Kells College y el conjunto local.

Desde el principio el partido impusimos el ritmo de juego que a nosotras nos gusta, defendiendo agresivas para poder correr y anotar fácil. Un partido más en el que, prácticamente, todas las jugadoras anotan y encuentran su momento y lugar en el campo, uno de nuestros objetivos de los últimos meses.

Aprovechamos el encuentro para poner en práctica cosas en las que estamos trabajando y el resultado es muy positivo. Estamos en una dinámica muy buena, esperamos recuperar pronto todas las bajas del equipo para afrontar la recta final de la temporada con todas las ganas y ambición que nos caracteriza.

¡Enhorabuena chicas!

Infantil | EDM Santoña 61 – 10 Kells School

Salimos al partido muy dormidas en ataque y defensa, sin lograr parar al equipo local, consiguiendo acabar el primer cuarto 22 – 3. Ya en el segundo cuarto el rival fue muy superior en ataque y defensa, logrando poco a poco sacar diferencias en el marcador, y consiguiendo llegar al descanso 38 – 5. La segunda parte seguíamos igual en defensa, y nos costando a notar. Al final del partido 61 – 10. Hay que seguir mejorando.

1ª Cadete | Kells College 63 – EDM Cayón 13

Amplia victoria en un partido que dominamos desde el principio, y en el que pudimos trabajar muchas de las cosas que entrenamos durante la semana. Buena aportación general, jugando a ritmo y siendo agresivas en defensa, que es la clave para poder competir.  Seguimos mejorando poco a poco con el objetivo de llegar al 100% a las fases finales.

1ª Benjamín | Arsan 16 – Kells College 61

Derrota de nuestras peques que, como siempre, lucharon todas y cada una de las posesiones de todo el partido. Cada día que pasa somos un poquito mejores, y nos lo estamos pasando genial, y no hay nada más importante que eso. ¡La semana que viene más!