Resumen de la jornada escolar (6 y 7 de octubre)

Crónicas de los partidos disputados durante el fin de semana por los equipos de Kells College

2ª Senior | CBT Torrelavega – UC Némesis (48-35)

Primer partido de la temporada en el que no fuimos capaces de encontrar nuestro ritmo y nuestro acierto para ser competitivos. Llegamos al descanso unicamente con 16 puntos y con un acierto muy lejano al que queremos.

Tenemos que hacer el esfuerzo y conjuntarnos como equipo para ser mas competitivas. Esto pasa por recuperar todas la bajas y encontrar la sintonia que nos permita llevar a cabo el juego que queremos

Esto acaba de empezar. ¡Ánimo Chicas!.

1ª Junior | Kells College A – CBT Torrelavega (75-63)

Gran partido el de este domingo en el pabellón exterior de La Albericia ante un rival que siempre nos resulta complicado. Todo el equipo ha hecho un gran trabajo, sobre todo en la segunda parte en la cual rompimos el encuentro por completo con una renta máxima de 21 puntos, la cual nos sirvió para amarrar la primera victoria del año. Tenemos que seguir trabajando para conseguir más consistencia durante más minutos y poder competir muchísimo mejor.

1ª Cadete | Kells College 35 – Esclavas 60

Segundo partido que terminó nada más empezar. Un primer cuarto para olvidar arruinó el resto del partido. 4 a 25 en el primer cuarto hizo que, aunque mejoramos en el segundo y fuimos capaces de ganarlo por 9 ptos, tuviésemos que ir todo el partido a remolque y sin opciones.

Mejoría en algunos aspectos y mismos errores en otros. Tomarse en serio los entrenos entre semana serviría para mejorar el fín de semana. Seguiremos trabajando.

2ª Infantil | Esclavas 47 Kells School 37

Partido complicado contra un equipo que supo aprovechar su ventaja interior, aprovechándose de segundas oportunidades cogieron una buena ventaja en el primer cuarto que conseguimos rebajar poco a poco dandole un poco mas de ritmo al partido hasta el ultimo cuarto en el que no conseguimos reducir la diferencia ya que el cansancio nos hacia tomar alguna que otra mala decisión.

3ª Infantil | Kells College – CBT B (38-42)

Divertido partido el disputado en la mañana del sábado en el Pabellón Manuel Cacicedo de San Román. Un partido que se nos escapó de las manos en los momentos finales pero que supimos competir y no tirar la toalla contra un equipo fisicamente superior a nosotras. En el último cuarto , con el tiempo consumido tuvimos dos tiros libres para ganar el partido pero no estuvimos acertadas.

En el tiempo extra , el equipo visitante estuvo mas acertado y eso nos condenó a perder el partido. Nos queda mucho trabajo por delante para seguir mejorando. Estamos en la buena línea.

1ª Alevín | Kells College 35 – EDM Torrelavega 52

Partido que peleamos durante la primera parte, pero que en la segunda bajamos los brazos, y vimos como nos pasaban por encima. 13 puntos en la segunda parte lo dicen todo. No podemos jugar diferente porque el otro equipo sea más alto, o dejar de defender porque nos han pitado muchas faltas. Debemos jugar todos los partidos igual, y darnos cuenta de que tenemos que bajar a defender el aro, llegando antes que el rival, o dará igual lo que hagamos en ataque. Mucho camino por recorrer, y mucho mucho margen de mejora. ¡A seguir trabajando!

3ª Alevín | Amide Camargo Negro 36 – Kells College 67

Comenzamos el partido con una diferencia en contra de 7 puntos en el primer periodo, igualando el resultado en el segundo periodo y cogiendo una ventaja de 20 puntos en el tercero, conseguimos tomar las riendas del partido. Después del descanso nos pusimos a treinta, marcador que mantuvimos hasta el final del partido, siendo el resultado final 36-67 para nuestro equipo.

1ª Benjamín | Kells College 66 – Bremen Amide Camargo 24

Gran victoria de nuestras peques en el que fue nuestro primer partido real del año. Para cuatro de ellas, fue su primer partido de baloncesto real. Un buen recuerdo para el futuro, y un punto de inicio desde el cual tan solo podemos mejorar. Pudimos contar con 9 jugadoras, y con un poco de suerte en el próximo partido podremos jugar con todas. ¡Mucho ánimo chicas que este va a ser un año apasionante!