Resumen de la jornada escolar (4 y 5 de febrero)

Los equipos de Kells College disputan una nueva jornada de competición

JUNIOR | Kells College 64 – Selaya Casa El Macho 56

Partido adelantado al viernes debido a la doble jornada cadete. Encuentro muy igualado, como los anteriores contra este equipo, en el cual conseguimos llevarnos la victoria gracias a un buen último cuarto. Gran trabajo de todas las jugadoras que dieron todo en el campo. Debemos seguir trabajando para terminar de solucionar algunos aspectos del juego y conseguir ser aún más equipo.

CADETE | Kells College 44 – 25 Arsan Astillero

Intenso fin de semana , donde jugábamos el sábado contra Astillero y el domingo en casa de CBT.

El partido del sñabado no tuvo mucha historia, entramos en el partido muy relajadas, y esa fue la tónica , un encuentro sin ritmo ,donde tuvimos que atacar una zona durante 40 minutos.

El domingo nos esperaba CBT, que había ganado de 1 a Selaya, el fin de semana anterior. El partido comenzó con mucho ritmo, y eso nos ayudo a coger una pequeña ventaja, pero no conseguíamos irnos en el marcador. Hasta que empezamos el tercer cuarto donde a la salida endosamos un parcial de 7-0. Pero CBT no bajo los brazos y con 2 triples consecutivos volvía el encuentro a los números previos.

Al final un par de acciones y buenas defensas nos hicieron llevarnos una trabajada y dura victoria en un campo y rival complicado.

CADETE | Selaya Sobaos Joselin 52 – 2 Kells College B

Partido dominado claramente desde el principio por el equipo local.
El equipo de Kells College no supo salir de la presión impuesta por Selaya, lo que le permitió a este anotar canastas fáciles y llevarse el partido por una amplia ventaja.

CADETE | Kells College B 14 – 65 EM Pielagos

De nuevo partido contra uno de los equipos candidatos a ganar la liga. A pesar de lo abultado del marcador y de jugar contra un equipo superior, las sensaciones son mucho mejores que en el partido del sábado.

No hay que bajar los brazos en ningún momento y hay que trabajar en los entrenamientos. Solo así, conseguiremos mejorar y competir partidos.

INFANTIL | Escolapios 71 – 20 Kells College A

Tercer partido seguido contra el mismo rival. El más duro que tenemos este año.

Desde el minuto uno salimos a dar guerra. Luchando cada balón y poniendosélo difícil al rival. Así, a pesar de la diferencia del marcador, competíamos en cada minuto. Nuestra intensa defensa dio lugar a que el rival fallara canastas que normalmente en estaba fácilmente, a más rebotes y por tanto, menos oportunidades para ellas y más para nosotras.

Aunque el resultado sea prácticamente igual al de la semana pasada, las sensaciones de este partido han sido totalmente diferentes. Y todos los allí presentes pudimos verlo. Este es el camino de ser competitivas y hacer una buena liga mientras seguimos disfrutando de este maravilloso deporte que es el BALONCESTO.

INFANTIL | Kells College B 21 – 42 Campoo Enmedio.

Comenzamos la nueva competición de liga con un duro partido contra un buen rival que nos puso las cosas difíciles durante todo el encuentro.

A pesar del resultado fue un gran partido de las chicas de kells, por fin comenzamos a ver que los entrenamientos y el esfuerzo dan sus frutos, el equipo comienza a luchar por todos los balones y ya no consentimos que nos cojan tan fácil los rebotes lo que hace que logremos encajar menos canastas. Desplegamos una defensa seria durante todo el encuentro con alguna que otra desconexión que hizo que volviésemos a encajar canastas sencillas de contraataque, por lo general gran partido tanto en lo defensivo como en los ofensivo donde nos falto algo de puntería, pero por lo menos ya somos capaces de mover bien el balón y generar buenas ocasiones para marcar.

Mucho animo chicas que si seguimos así vamos a empezar a conseguir buenos resultados. Dar las gracias a las alevines Sofía y Pardo por subir a echarnos una mano un finde más.

ALEVÍN | Kells College 80 – Selaya 30

Partido muy serio el que jugaron nuestras chicas, frente a un aguerrido equipo de Selaya que peleó los 48 minutos, y que, pese a la diferencia en el marcador, nos hizo trabajar cada una de nuestras canastas. Las nuestras estuvieron brillantes en defensa en gran parte del partido, y fuimos capaces de intentar cosas en ataque, que habíamos entrenado previamente, y que nos ayudarán a mejorar como equipo. Tenemos claro el camino a seguir, y tan solo tenemos que seguir creyendo. Mucho ánimo chicas!!

BENJAMÍN | EDM Torrelavega 47 – Kells College 24

Derrota con sabor dulce gracias a la inmensa mejoría de nuestras peques, que son un equipo totalmente diferente al que empezó la temporada en 2ª División. Tras el ascenso, hemos sufrido una dura derrota en la primera jornada, pero en lugar de venirnos abajo, hemos afrontado la segunda con muchísimas ganas, y hemos sido capaces de jugar de tu a tu. Cada semana somos un poquito mejores, y antes o después, volverán las victorias. ¡Buen trabajo chicas!