Resumen de la jornada (18 y 19 de noviembre)

Las categorías inferiores de Kells College disputaron una nueva jornada de competición

1°JUNIOR | Kells College – Selaya Casa el Macho (64-52)

Partido con dos mitades muy diferenciadas. La primera en la cual no hicimos nada por competir (24-33 de parcial) y la segunda que decidimos ponernos las pilas (40-19). El partido se resume así. Si queremos podemos hacerlo muy bien pero podemos hacerlo muy muy mal.

2ª CADETE | Juguetería Tuister Colindres 34 – Kells College “Cia. María”43

Trabajada victoria la conseguida el sábado en Colindres, ante un equipo que va a más y mostro una clara mejoría respecto al partido de ida.

Un primer cuarto muy igualado donde comenzamos mandando con un 0 a 4 de inicio que nos sirvió para coger ventaja en el marcador y no abandonarla ya el resto del partido. Acabamos el cuarto 8 a 11, + 3

Buen segundo cuarto donde conseguimos distanciarnos aún más e irnos al descanso con nueve puntos de diferencia, 14 a 23.

Tras el descanso, Colindres apretó en defensa y nos puso las cosas difíciles, reduciendo a cinco puntos nuestra ventaja, pero de nuevo en el último cuarto supimos defender un poco mejor y volver a los 9 puntos finales de diferencia.

Partido con altibajos. Debemos ser capaces de mantener el mismo tono los 40 minutos. A SEGUIR TRABAJANDO CON INTENSIDAD EN LOS ENTRENOS.

1ª INFANTIL | CBT Torrelavega 21 – Kells College 71

Victoria de nuestras infantiles, que fueron capaces de romper el partido tras varios minutos de igualdad en el primer periodo, y fuimos ampliando la renta paulatinamente hasta cerrar el acta. Poco a poco se va notando una mayor conjunción entre las chicas de primer año y las de segundo, así como las nuevas incorporaciones en el equipo, y cada día somos un poco mejores. Nos quedan muchas cosas que mejorar, pero las más importantes son de tipo mental, y es importante creer que somos capaces de cualquier cosa. Ánimo y a trabajar!!

2ª INFANTIL | Kells College 28 – CB Castro 60

Partido espantoso el disputado este fin de semana por las chicas de kells, directamente ni nos dejamos ver en los 40 minutos del encuentro.

Hubo falta de ganas, falta de intensidad y fuimos andando durante todo el encuentro a pesar de todo lo que nos jugabamos.

Espero que esto sirva como toque de atención y empecemos a tomarnos más en serio los partidos desde el primer momento.

1ª BENJAMÍN | Kells College A – Selaya No Fracking (59-49)

Trabajada victoria de nuestras benjamines frente a Selaya en un partido en el que cometimos muchos errores, fallando entradas y tiros debajo de canasta.   Empezamos el partido bastante bien (16-4)  pero en el segundo y tercer periodo bajamos el nivel.  Tras coger fuerzas en el descanso, supimos reaccionar hicimos muy buen trabajo durante el cuarto periodo, en el cual defendimos y no les dimos opción a canasta. Íbamos 43-23 y como en el segundo y tercer periodo,  nuevamente volvimos a cometer muchos fallos, hasta que el árbitro pitó el final del partido con el marcador 59-49.

Tenemos que ser más constantes y quesos pequeños errores se conviertan en aciertos. ¡Ánimo chicas!

3ª BENJAMÍN | Castrobasket 60 – Kells College 10

Amplia derrota contra el líder del grupo, que demostró ser el mejor equipo al que nos hemos enfrentado en lo que va de liga. Contamos con varias bajas no habituales, y solo pudimos contar con ocho jugadoras, que lo dieron todo en el campo, pero lógicamente, acabaron agotadas. Poco pudimos hacer contra un equipo más completo que el nuestro, que dominó de principio a fin el partido. No pasa nada chicas, seguiremos trabajando y a final de año seguro que podemos plantarles cara. ¡¡Ánimo!!