Resultados de la jornada (29 de marzo)

Liga Cadete

1ª División | Medio Cudeyo – 26 – Kells College A. Pico A – 44

Gran partido de las nuestras, más por la importancia del resultado, que del juego en sí. Sabíamos que teníamos que ganar, y a base de trabajo y constancia lo sacamos adelante. Perdimos muchísimos balones, pero reparamos los errores con una sólida defensa que desgastó mucho a las locales, forzándoles a hacer malos tiros y dejándonos correr tras el rebote. Lo mejor, que entre todas hemos conseguido sacar adelante dos partidos consecutivos con rivales directos, y que contra todo pronóstico, nos deja en la cuarta posición esta jornada. Dependemos de nosotras mismas para meternos, y con el carácter demostrado en los últimos partidos, seguro que lo conseguiremos.  ¡Enhorabuena chicas!

2ª División | Kells College A. Custodios – 49 – Medio Cudeyo – 40
Victoria final, a pesar que el encuentro resultó excesivamente largo para las locales. La falta de algunas jugadoras, permitió probar ciertas cosas de cara a los próximos enfrentamientos de liga, pero también condiciono el desarrollo normal del encuentro.
Un primer periodo bastante intenso, estableció la primera gran diferencia de las locales en el marcador. Intensidad defensiva y robos de balón se unieron a un ataque más o menos claro, lo que estableció un 19-5 de inicio.
El segundo periodo, se igualó el encuentro. Cierto relajo atrás y el escaso acierto en el tiro, permitió a las visitantes recortar distancias (25-15 al descanso).
Tras el descanso, un nuevo arreón defensivo, volvió a distanciar a las locales, en lo que parecía iba a ser un marcador cómodo de ahi al final del encuentro, pero se vieron sorprendidas en el último periodo por un muy inspirado equipo de Medio Cudeyo, que supo devolver el parcial anterior, igualando el partido en los últimos minutos.
A pesar de ello, no fue suficiente y el triunfo se quedó en Santander.
Liga Alevín

1ª División | Kells College Altamira – 74 – San Agustín – 53
Un partido menos para el final de liga contra uno de los equipos que nos encontraremos en la final four. Encuentro muy alocado , un correcalles y poca defensa, muy poca.

Espero que continuemos entrenando igual de fuerte y lleguemos en óptimas condiciones al final de la liga. Pero hay que reflejar en la pista lo realizado en los entrenamientos e intentar en los partidos lo entrenado.

2ª División | Campoo Mataporquera – 46 – Kells College Cía. María – 24
Desastroso partido y merecida derrota ante un equipo que supo aprovechar todas y cada una de las facilidades que nos permitimos el lujo de conceder.
A pesar de comenzar el encuentro con un primer periodo igualado, a partir del segundo, nuestra defensa desapareció por completo y la claridad en ataque fue nula. Todo el partido fuimos a remolque de una diferencia que fue insalvable, y que incluso aumentó con el paso de los minutos.
Además del trabajo diario, es necesario aportar un mayor nivel de concentración en todo momento. Podemos competir contra ciertos equipos, pero hay querer demostrarlo.
Liga Benjamín

E.D.M. Cayón – 32 – E.M. Santander – 79

¡Buen partido chicas! Otro partido ganado pese a las ya frecuentes bajas. En defensa hubo ayudas, cogimos rebotes, peleamos todos los balones, etc. Y en ataque tuvimos buena suerte, no como en Castro, hay que seguir así chicas, es cuestión de tiempo mejorar poco a poco. El trabajo ya se nota, muy bien este partido, ¡enhorabuena!