E.M. Piélagos – 57 – Kells College – 36

Kells College – 56 – E.D.M. Cayón – 51

Liga Alevín

E.M.D.B. Castro – 43 – Kells College A. Custodios – 91

Buen partido de las chicas de Ángeles Custodios. Intensidad, defensa y anticipación fueron los pilares sobre los que desde el primer minuto construyeron un triunfo tan merecido como trabajado.

El partido comenzó con un claro parcial que estableció la primera diferencia seria en el marcador (2-24). El segundo periodo resulto algo más impreciso, con algunos despistes en defensa, que continuaron en el tercer periodo. Sin embargo el acierto de las visitantes permitió que el incremento de anotación local no mermase la diferencia obtenida previamente (23-50).

La segunda parte siguió con la misma tónica que el partido. Defensa intensa y robos de balón, a lo que se unió decisión para entrar a canasta y conseguir puntos cerca del aro. La diferencia fue creciendo poco a poco en el marcador hasta el sexto periodo, en el que, con el partido decidido, el parcial se igualo.