¡Primeros partidos de la temporada para nuestras infantiles, alevines y benjamines!

Derrota del equipo senior en su debut ante el CB Daygon

83abb680-d56a-44f5-abe2-4a62ad2406aeSENIOR | UC Nemesis 31 – CB Daygon 49

Amargo comienzo de temporada. Jugamos un partido bastante flojo, con poca intensidad durante muchísimos minutos. Permitíamos a nuestras rivales capturar rebotes ofensivos con una facilidad insultante, sin ni tan siquiera intentar ponernos delante de ellas. En ataque no dábamos con el punto para conseguir desplegar nuestro juego y esto nos desesperaba haciendo que regalásemos el balón más veces de las permitidas.

Tenemos que estar tranquilas ya que es el primer partido oficial del año y de aquí solamente podemos ir para arriba. Ahora a mejorar y conseguir los objetivos.

JUNIOR | Kells College 38 – Carlomar Torrelavega 56

Primer partido en nuestra cancha y contra uno de los equipos favoritos a ganar la liga. Comenzamos con más nervios que vergüenza, defendiendo decentemente y atacando con mucho ritmo y criterio.

Aguantamos muy bien la primera parte, con mucha dureza en defensa y un buen juego en ataque. Tras el paso por vestuarios tuvimos un cortocircuito enorme y dejamos de jugar, permitimos tiros cómodos a nuestras rivales y en ataque dejamos de ser un equipo, además de perdonar tiros fáciles. El último cuarto nos sirvió para recuperar un poco el orgullo y conseguir encajar solamente seis puntos.

Como nota negativa, la inoportuna lesión de Ana, que esperamos no sea más que un susto y esté dando guerra con nosotras lo antes posible.

A seguir trabajando y arreglando nuestros puntos flojos de cara al resto del año.

INFANTIL | Kells College A 79 – 42 EDM Cayón

Primer partido de liga. Muchas ganas y nervios por parte de todo el equipo que se notan en un inicio dudoso de partido. Tras un tiempo muerto, por fin empezamos a coger el ritmo que vemos en los entrenamientos. Mantenemos una buena actitud en ataque y defensa hasta el minuto 40. Buenas sensaciones tras empezar por fin la temporada. Y ahora, ¡a seguir trabajando equipo!

INFANTIL | CD. Campoo Enmedio 30 – Kells College B 10.

whatsapp-image-2016-10-15-at-11-35-11Primer partido de la temporada para el equipo infantil y primer partido también para muchas de las componentes del equipo lo que se notó en el campo sobre todo en los primeros periodos.

Comenzamos el partido muy nerviosas y perdidas en el campo, pese a que la defensa fue bastante buena no estuvo acompañada de un gran ataque en el que prácticamente no llegamos a tirar a canasta lo que provoco que en el primer cuarto acabásemos con un parcial de 12-0 a favor del equipo rival.

El segundo período comenzó un poco mejor, se veía que íbamos estando más a gusto en el terreno de juego y eso comenzó a tener sus frutos en ataque donde conseguimos anotar nuestros primeros puntos llegando al descanso con un 23-3 a favor del equipo local.

Tras una charla en el descanso y ya habiendo dejado a un lado los nervios del principio, el equipo fue hacia arriba y eso sumado a una buena defensa desplegada durante todo el partido supuso que nos llevásemos este tercer cuarto con un parcial de 7-1 a nuestro favor.

Este crecimiento continuó durante lo que restaba de partido donde se nos veía más sueltas en ataque y pudiendo culminar las jugadas en buenos lanzamientos que por desgracia no llegaron a entrar, a esto hay que sumar que perdimos por momentos la concentración en defensa lo que hizo que el equipo rival nos cogiese varias veces a la contra marcando fácilmente y llegando al resultado final de 30-10 a favor del equipo de Campoo.

Quedarme con el gran esfuerzo de todo el equipo y con la clara evolución del primer cuarto al último y sobretodo con el gran tercer cuarto que hicimos, que hace ver que podemos llegar a jugar a un buen nivel. Por último agradecerle a Sofía que subiese del alevín a echarnos una mano.

ALEVIN | Eloy Villanueva 14 – Kells College 55

Brillante victoria de nuestras peques en el que para muchas, fue el primer partido oficial de su vida. Fue un partido emocionante pese a lo engañoso del resultado final, donde hubo muchos más fallos que aciertos, de ambos equipos, y todos lo pasamos en grande. Ahora tendremos que seguir trabajando, y jornada a jornada veremos hasta donde podemos llegar. ¡Enhorabuena chicas!

ALEVÍN | Kells College Sagrada Familia 71 – 21 ADB Pas B
Primer partido del año para nuestras pequeñas del colegio Sagrada Familia en el que fuimos muy superiores a las rivales y que dominamos de principio a fin. Felicitar a las jugadoras por el esfuerzo realizado y dar la bienvenida a todas las nuevas jugadoras que se han unido al equipo. Ahora a seguir currando. ¡Enhorabuenas chicas!

BENJAMIN | Kells College A 60 – EDM Torrelavega 13

Gran forma de empezar la temporada, con una contundente victoria basada sobre todo en nuestra defensa. Pese a llevar poco tiempo entrenando, fuimos bastante sólidas atrás, aunque en ataque tuvimos verdaderos problemas para poder anotar, fallando incluso contraataques claros.

También tuvimos problemas a la hora de rebotear, dando segundas opciones a las rivales, que eran mucho más altas que nosotras. Tendremos que trabajar en ese aspecto si queremos aspirar a jugar los finales esta temporada. ¡Mucho ánimo y a trabajar!