Los equipos Cadetes de Kells College disputaron una nueva jornada

El resto de equipos del CB Némesis no jugó este pasado fin de semana

1ª CADETE FEMENINA. CBT GARABART STUDIO 59 – KELLS COLLEGE “A” 48

Partido de vuelta de la competición de copa. Triunfo a la ida de cuatro, derrota a la vuelta de 11 ptos. Perdemos el partido y el average particular. Un mal segundo cuarto nos hizo irnos 13 abajo al descanso, diferencia que pesó a lo largo de la segunda parte. Más esfuerzo, más interés y más ganas ayudarían a mejorar.

2ª CADETE FEMENINA. KELLS COLLEGE “CIA MARÍA” 48 – EDM TORRELAVEGA 41

Partido de vuelta, con nuevo triunfo ante un rival reforzado al que supimos jugar con inteligencia y sacar adelante un resultado favorable cuando el marcador se apretaba. Un parcial de 13 a 0 en el primer cuarto nos dio un margen y la delantera en el marcador que ya no abandonaríamos en todo el partido. En el segundo aumentamos aún un poco la ventaja, y en el tercero y cuarto las visitantes reducían diferencias, merced a su ventaja de altura, pero no peligró el triunfo local merced a una buena defensa de ayudas y un poco de orden en el ataque. Buen trabajo en equipo. Esta es la línea a seguir.