Resumen de la jornada escolar (5 y 6 de junio)

Kells College Alevín pierde su primer partido en la última jornada (54-75)

Cadete | CBT Torrelavega 59 – Kells School 34

Partido difícil contra un equipo muy superior a nosotras. Aguantamos muy bien los dos primeros cuartos, haciendo las cosas correctamente y llegando al descanso con tan solo 6 puntos abajo en el marcador.

Sin embargo, nuestra falta de forma física y los errores cometidos fruto del cansancio, hicieron que no pudiéramos parar el contraataque del rival.

Cada vez que nos acercábamos en el marcador, reaccionaban muy bien y volvíamos a estar muy lejos de llegar a ellas.

Aún así, tenemos que estar contentas porque los errores que veníamos cometiendo en partidos anteriores los hemos ido solventando poco a poco.

Alevín | Kells College 54 – EDM Torrelavega Azul 75

Y en la última jornada llegó la primera derrota. Nos enfrentábamos a un equipo diferente a todos los anteriores, uno que corría tanto como nosotras, pese a ser mucho más grandes de tamaño. Empezamos muy bien corriendo ventajas, pero poco a poco fuimos cediendo contraataques que no supimos frenar, y que nos fueron minando poco a poco. Sus mejores minutos coincidieron con los peores nuestros, y rompieron el partido. Ya en el último periodo, volvimos a la vida y con un parcial de 18 a 5 dejamos en 21 la renta negativa, y con un sabor de boca que nos decía que lo podíamos haber hecho mucho mejor. No pasa nada chicas. Seguiremos disfrutando todo lo que nos queda de mes jugando más amistosos. ¡Ánimo!