Kells College Némesis vence a la EM Piélagos A en la semifinal de Copa (78-27)

Gran victoria del Cadete A en las semifinales de Copa frente al equipo de Piélagos, que poco pudo hacer frente al empuje de las nuestras.

El 11 – 0 de inicio demostraba que íbamos a por todas, y jugando al ritmo que más nos beneficia, rompimos el partido en el primer cuarto, con 29 puntos anotados y obligando a los rivales a agotar sus tiempos muertos.

El segundo periodo comenzó con un nuevo parcial de 8 – 0 favorable a las nuestras, y demostraba que las rotaciones no bajaban el nivel de juego del equipo. Con un 48 a 17 llegamos al descanso, y retomamos la segunda parte siguiendo el mismo plan de partido de la primera. Defensa, ritmo, y constancia, fueron las claves del éxito en esta tardía semifinal.

Enhorabuena chicas por la victoria en el partido, y por la trayectoria y el trabajo que llevamos por el momento. Disfrutemos de la temporada, que está siendo inolvidable.