Kells College Némesis se queda a las puertas de seguir soñando (63-57)

El equipo santanderino cae eliminado en octavos final del Campeonato de España después de llegar al último cuarto con ventaja

El equipo santanderino cae eliminado en octavos de final del Campeonato de España después de llegar al último cuarto con ventaja ante el Sertrans Femení Sant Adrià A.

Tras una igualada primera parte (34-33), Kells College Némesis firmó un tercer cuarto espectacular (10-18) que le permitió llegar al último cuarto con ventaja (44-51).

En los minutos decisivos del partido, la máxima igualdad volvió a reinar en el partido, y a falta de cinco minutos (54-51) estaba todo por decidir… El conjunto cántabro no se rendía, y plantaba cara al equipo de Sant Adrià de Besòs (Barcelona), entrando al último minuto del partido con el resultado muy igualado (59-56). Un tiro libre, a falta de 40 segundos, de Sofía Gutiérrez apretaba todavía más el partido (59-57), pero el conjunto catalán, desde la línea de TL sentenciaba el encuentro (63-57).

Kells College Némesis, campeón de la Liga Cadete de Cantabria, cierra una extraordinaria temporada, logrando un hito histórico al clasificarse en octavos, y soñando durante muchos minutos con la clasificación a cuartos, compitiendo de tú a tú ante un gran rival, referente del baloncesto femenino tanto a nivel regional en Cataluña como nacional por su amplio palmarés en los Campeonatos de España.

Esta generación continuará dando muchas alegrías. Estamos muy orgullosas de todas vosotras por vuestro esfuerzo y pasión diaria, y de vuestras familias que hacen posible, semana tras semana, que esta temporada 2023/2024 haya llegado hasta aquí.