Kells College debuta con victoria en el Campeonato de España Infantil de Clubes (48-56)

publicado en: Noticias | 0

El equipo santanderino vence en su estreno en Betanzos ante el Tabirako Jesuitak 08

Kells College Némesis debutó, en la mañana del domingo, en el Campeonato de España Infantil de Clubes 2022, y lo hizo con victoria por 48-56 ante el Tabirako Jesuitak 08.

El conjunto santanderino, dirigido por Daniel López, comenzaba con desventaja el partido tras un parcial inicial de 11-4 y un igualado segundo cuarto (12-12), que situaba el marcador con el resultado de 15-24.

Tras el descanso, Kells College Némesis se acercaba al marcador (40-38) gracias a un parcial de 17-22 y se llevaba este gran triunfo en el último y decisivo cuarto, con una destacada actuación colectiva que le permitió culminar la remontada (48-56) con un parcial de 8-18.

La jugadora cántabra Sofía Gutiérrez, con 27 puntos,  5 rebotes, 11 recuperaciones, 4 asistencias y 23 de valoración fue la MVP del partido.

Mañana lunes, en la segunda jornada del Campeonato de España, Kells College se enfrentará al CB Buen Consejo, que en el día de hoy perdió 15-66 ante el CN Helios A.