Kells College cae en octavos ante el SPAR Gran Canaria (81-47)

publicado en: Noticias | 0

El equipo santanderino finaliza una brillante temporada con la histórica clasificación a octavos de final del Campeonato de España Infantil de Clubes 2022

Kells College Némesis no pudo con la superioridad física del SPAR Gran Canaria y pone punto y final a una grandísima temporada, en la que el cuadro infantil santanderino ha logrado ganar la Copa y la Liga de Cantabria y conseguir una histórica clasificación a octavos de final en el Campeonato de España de Clubes 2022, tras firmar una impecable fase de grupos con tres triunfos en su balance.

En el encuentro de octavos, el equipo infantil de Kells College Némesis no pudo dar la sorpresa ante el poderío físico del SPAR Gran Canaria, que de inicio se hizo con el control y el ritmo del partido con un parcial de 27-14, y que al descanso ganaba por 45-24. En la segunda parte, el conjunto de las Islas Canarias no rebajó su intensidad y alcanzaba en el último cuarto el resultado de 81-47.

Sofía Gutiérrez y Alejandra Pérez fueron las máximas anotadoras de Kells College en este histórico partido de octavos de final, firmando 14 puntos cada una.

¡¡Enhorabuena a todo el equipo infantil de Kells College Némesis por esta gran temporada 2021/22!