Kells College A comienza la liga ganando al campeón de Copa Infantil

Gran victoria en el primer encuentro de liga

nemesis santander

Brillante comienzo para las chicas del infantil A, que en el primer partido de liga parece que ya van cogiendo el aire a la competición y se impusieron a Selaya, reciente campeón de Copa el domingo pasado.

Comenzaron las locales muy metidas en el partido, con un parcial de 8-2 merced a rápidos contraataques que obliga al técnico visitante a pedir tiempo muerto. Entra en el partido Selaya anotando dos canastas pero de nuevo las santanderinas despliegan rápidez y verticalidad para acabar el cuarto 18-8, diez puntos arriba en un cuarto casi perfecto.

Segundo cuarto para enmarcar. Con cinco jugadoras distintas, de nuevo velocidad y claridad de ideas en ataque nos hacen anotar fácil, lo que unido a una buena defensa, 0 puntos para el rival en ese cuarto, nos llevan al descanso 30-8. 22 ptos. arriba al descanso.

Sabíamos que la continuación no iba a ser fácil, no en vano el rival era Selaya. Pero en los dos primeros cuartos cimentamos una victoria que no se podía escapar.

Selaya adelanto y endureció su defensa, poniendo en aprietos el juego local, robando balones y propiciando demasiadas pérdidas, acortando distancias en los dos siguientes cuartos. Pero el trabajo va dando sus frutos, y las jugadoras crecen en saber estar, técnica y tácticamente. Controlaron los minutos finales y consiguieron un brillante triunfo ante el máximo favorito al título final de liga.

ENHORABUENA a todas las jugadoras. El trabajo EN EQUIPO nos fortalece individualmente y nos HACE CRECER .