Final Benjamin (SUBCAMPEONAS CANTABRIA)

Némesis Altamira 56 – Casimiro Sainz Matamorosa 16 (semifinal de liga)

Gran partido desde el primer minuto de nuestras nenas que demostraron que son un gran equipo, ya que las 12 fueron importantes en la victoria frente a las jugadoras de Matamorosa. Salimos muy concentradas desde el primer minuto, y demostramos que eramos totalmente superiores. Un parcial de 13 a 3 en el primer periodo dejaba claras nuestras intenciones de llegar a la final. A partir de ahí, el partido fue de color morado hasta el final de los 48 minutos. Nuestra primera semifinal fue un éxito total.

San Agustín 39 – Némesis Altamira 24 (final de liga)

Una auténtica pena que los nervios nos llegasen en este partido tan importante, en el que fuimos un espejismo de lo que demostramos apenas 15 horas antes. Nuestra defensa fue bastante deficiente, pero sin duda, lo que peor hicimos fue el ataque. Las prisas y nervios nos obligaban a hacer lanzamientos muy precipitados, y las entradas solas eran falladas una y otra vez. Cuanto más fallábamos, más nerviosas nos poníamos. Hasta 17 minutos seguidos estuvimos sin anotar, y el tiempo pasaba y pasaba sin encontrar una solución. Las de Agustinos, más calmadas desde el inicio, fueron trabajando poco a poco consiguiendo su objetivo, siendo claras merecedoras del título de liga. Una verdadera lástima el no haber acabado con victoria, en un año en el que personalmente me he divertido muchísimo con mis nenas, que para mi, son las mejores. Seguiremos entrenando hasta que acabe el curso, y jugando amistosos, para seguir aprendiendo y mejorando. ¡Enhorabuena chicas!