El Watium Némesis no puede traerse la victoria de Burgos (57-52)

El equipo santanderino cedió una ventaja de siete puntos en el último cuarto ante la Universidad de Burgos Babieca

El Watium Némesis no pudo sumar la segunda victoria de la temporada 2021/22 en Burgos tras perder por 57-52. El equipo santanderino, dirigido por Abel Trueba, acarició la victoria, después de remontar una desventaja de siete puntos (30-23), llegando a dar la vuelta al marcador y entrando a los últimos minutos con ventaja (+7, 43-50), pero un parcial final de 14-2 a favor de la Universidad de Burgos Babieca impidió al Watium Némesis traerse a tierras cántabras el triunfo (57-52).

Laura Portilla, con 13 puntos, fue la máxima anotadora de Waitium Némesis, en donde, Carla Velasco también sumó doble dígitos (11 puntos). La jugadora de la Universidad de Burgos Babieca María Jiménez con 20 puntos fue la MVP del partido.

El conjunto cántabro, que afronta este año su debut en competición nacional, afrontará la tercera jornada de competición ante la Universidad de Valladolid el próximo sábado día 2 de octubre en el Pabellón de Numancia de Santander (18:30h).

PARCIALES: 15-15, 15-14, 7-17 20-10

UNIVERSIDAD DE BURGOS BABIECA: Jimeno (20), Elvira (0), Merino (2), Ballester (2), Hidalgo (9), Turrientes (0), Espinosa (2), Mansilla (7), López (9), Sanz (2), Nero (4)

WATIUM NÉMESIS: González Álvarez (3), García (0), Antolín (7), Portilla (13), Velasco (11), González Tejera (4), Herrero (0), Cuesta (4), Díaz (6)