El tercer cuarto condena a UC Némesis frente al Daygon Santander (71-63)

Pese a la buena defensa en el último cuarto, los fallos ofensivos impiden la remontada de las chicas de Iñigo Murciano

PLP_1306
UC Némesis durante un tiempo muerto| Foto: Pablo Lanza

El pasado sábado, el Pabellón de Numancia, acogía la tercera jornada de la Copa Juan Perdigones, entre el CD Daygon Santander y UC Némesis. El primer cuarto fue de toma de contacto e intercambio de canastas, Daygon desplegó su habitual juego y nosotras sin encontrar el nuestro, pero manteniendo nuestra intensidad. (18-15)

En el segundo cuarto, el mejor en lo que llevamos juntas, mostramos buen juego, con intensidad e ideas claras. La falta de definición por nuestra parte en los minutos finales evita que nos vayamos en el marcador. (16-17)

Tras el paso por los vestuarios, una serie de acciones desafortunadas en defensa y ataque de las universitarias sumado al acierto de las locales desde la línea de tres, hace que se abra una brecha en el marcador, que no pudimos recortar en todo el cuarto. (24-10)

En el último cuarto UC Némesis pone toda la carne en el asador y empieza a remontar, la buena defensa realizada no se culmina con buenas definiciones en ataque e impide que nos llevemos el partido pese a las buenas sensaciones. (14-21).

Tercer partido que jugamos juntas y nuestro juego empieza a convencer, solo nos falta vencer y eso pasa por creer en nosotr@ mism@s. Es el paso más difícil pero si conseguimos darle, nuestra suerte va a cambiar.

La próxima semana, UC Némesis descansará, y regresará a la competición el sábado 14 de noviembre, contra el otro equipo aspirante a todo, y seguro finalista junto a Grupo Tirso de Copa y Liga, la Sociedad Deportiva Nueva Dymercke. Vamos con las ganas de plantar cara el máximo número de minutos posibles.