El resto de la cantera de Kells College también regresó a la competición

Tras el parón navideño, los equipos de Kells College regresaron a la competición escolar

CADETE | Kells College A 58 – 65 Piélagos

Partido disputado la mañana del sábado, y en el cual ningún equipo se jugaba nada ya que las posiciones en la clasificación no podían variar.

La tónica de la primera parte fue la falta de ritmo y las pérdidas de balón, nos costaba parar a sus jugadoras grandes y eso nos hizo llegar al descanso 15 abajo. En la segunda parte corregimos la defensa, y gracias a ella nos acercamos en el marcador. Aun así, tras remar no conseguimos ponernos por delante y acabamos el partido 7 abajo. Como nota positiva el esfuerzo de todas en la segunda parte. Ahora toca pensar en las finales de copa.

INFANTIL | Kells College A 43 – 63 Esclavas

Primer partido del año que empieza con un primer cuarto espectacular. A pesar del parón navideño empezamos moviendo muy bien el balón y manteniendo un buen ritmo en defensa… hasta el último minuto, donde nos relajamos y permitimos 3 canastas fáciles convirtiendo un 6-16 en un ajustado 12-16. Y este cuarto podría extrapolarse al resto del partido.

Así fueron 40 minutos de esfuerzos a ratos y momentos de gran desconcentración que, una vez más, no nos permiten competir al nivel que deberíamos.

Por todo ello, desde el martes seguiremos TRABAJANDO como EQUIPO para mejorar estas dinámicas y demostrar en los partidos lo que trabajamos en los entrenamientos. ¡A por una semana más!

INFANTIL | Kells College B 48-35 EDM Suances.

Primer partido del año y primera victoria de la temporada para las chicas de Kells, con remontada incluida.

El partido comenzó como de costumbre muchos errores en defensa y sobre todo concediendo a las rivales segundas y terceras oportunidades de encestar al no pelear por los rebotes, lo que hizo que nos fuésemos al descanso 10 abajo.

Comenzada la segunda parte y siguiendo la dinámica de los últimos minutos del segundo cuarto comenzamos a remontar el partido, las jugadoras se pusieron las pilas en defensa y comenzamos a robar balones y a coger rebotes. Aquí las chicas comenzaron a creer que si que podríamos ganar y gracias a un gran trabajo de todo el equipo en defensa comenzamos a tener más acierto en ataque consiguiendo remontar el partido y llevándonos nuestra primera victoria de la temporada.

Por fin vemos los frutos de todos los entrenamientos y espero que esto nos sirva para confiar más en nosotras. Hay que seguir trabajando chicas, este es un primera paso para demostrar todo de lo que somos capaces. Agradecer a los alevines Sofía y Sarita por subir a echarnos una mano.

¡Enhorabuena Chicas!.

ALEVÍN | Eloy Villanueva 13-63 Kells College

Partido muy serio el que jugaron nuestras alevines el sábado por la mañana. Tanto en ataque como en defensa, desarrollamos un juego inteligente, que nos permitió dominar el partido de inicio a fin. A dos semanas de las finales de copa estamos en un gran momento de juego.