El infantil Kells College A finaliza la Liga Regular con victoria (57-26)

Último partido de liga regular ante San Agustín, que siempre nos lo ha puesto muy difícil

kells collegeEsta vez, con sólo siete jugadoras, no pudo plantar cara ante un Kells College muy serio y con las ideas muy claras, que ya en el primer cuarto marcó claras diferencias con un 17 – 4.

Segundo cuarto algo más irregular pero ampliando diferencias, 27 – 6 al descanso. Clara ventaja para afrontar la segunda parte, donde continuamos probando diferentes alternativas y seguimos atacando con éxito el aro contrario, hasta alcanzar el 57 a 26 final, amplia diferencia en otro buen partido en líneas generales.

Acabada la liga regular, sólo cabe felicitar a las jugadoras por la temporada realizada, con un balance de 9 victorias y 5 derrotas que nos aúpan a la cuarta posición y nos dan derecho a jugar una de las semifinales.

Siguiente sábado, penúltimo o último partido. El resultado es lo de menos. ¡El trabajo está hecho, y nos hemos ganado el derecho a disfrutar!