El infantil de Kells College A, clasificado para la Final Four de Copa

Las chicas de Juan Ortiz disputan el próximo sábado la semifinal de Copa Infantil contra Piélagos

INFANTIL | KELLS COLLEGE “A” 29 – PAS PIÉLAGOS 54

El equipo infantil está clasificado a la Final Four de Copa | Foto: Enrique Olabe

Último partido de la fase regular de copa, con derrota ante el líder y cuarto puesto final que nos clasifica cuartos y por tanto jugaremos el próximo sábado la semifinal de copa, precisamente ante  el mismo rival, Piélagos.

Partido con dos partes muy diferenciadas. Mientras en los dos primeros cuartos supimos tratar de tu a tu al rival, llegando al descanso tan sólo dos abajo, 17 a 19, y ganando el segundo 12 a 5, en los dos siguientes cuartos no fuimos capaces de superar su defensa ni su presión por momentos, con pérdidas de balón y encajando un parcial de 2 a 14 en el tercero que nos sacó del partido  y  otro de 5 a 21 que dejó la diferencia final en menos 25.

Dura tarea en una semana, de cara a la semifinal, reducir esos 25 puntos de diferencia, pero estoy seguro de que se intentará, ¿no chicas?.

Jugaron el partido todas las infantiles disponibles, Alba, Celia, Judit, Lucía, Maria C., María O., Mariola, Patricia, Paula, Seket, Sofía y Tess, con la baja de Andrea por lesión.

¡Os esperamos a todos el sábado animando a nuestras chicas en la semifinal!