Derrota del Junior de Kells College en la primera jornada de Liga (61-38)

Kells College Némesis no puede con las Campeonas de Copa

Primer partido de Liga ante las campeonas de Copa. Encuentro caracterizado por los múltiples errores de cara al aro por parte de ambos equipos, en el que contábamos con tres bajas importantes por lesión y con alguna enferma que tuvo que hacer un gran esfuerzo para poder jugar, y además con la ayuda de nuestra jugadora cadete María Mato, la cual no había entrenado ni un solo día con nosotros.

Competimos cuanto pudimos durante la primera parte, consiguiendo que nuestras rivales no se despegaran en exceso en el marcador (31 – 20). En el tercer periodo solamente conseguimos anotar una canasta y fue a falta de doce segundos para el final del mismo. Lo «positivo» fue que las locales solamente anotaron once puntos. El último cuarto fue un intercambio de canastas que lo único que hizo fue que la diferencia final aumentase levemente.

Ahora toca seguir trabajando ya que nos quedan nueve partidos por delante para demostrar que podemos dar mucha guerra.