Derrota de Watium Némesis en León ante el tercer clasificado (74-61)

La Universidad de León Plus Contacto, tercero en la tabla, se llevó el triunfo en la Jornada 21

Watium Némesis no pudo dar la sorpresa y perdió ante el tercer clasificado, la Universidad de León Plus Contacto, en el partido correspondiente a la decimoprimera jornada, por 74-61.

Un partido que comenzaba de la mejor forma posible para los locales, arracando con un parcial de 29-9 en el primer cuarto. Pese a la rápida ventaja obtenida de 20 puntos, el Watium Némesis no quería tirar la toalla, y poco a poco, fue remontando, firmando un parcial de 13-26 que permitía a las de Abel Trueba irse al descanso muy metidas en el partido (42-39).

Tras el paso por los vestuarios, Watium Némesis seguía «enchufado» y conseguía culminar su remontada, situándose un punto por encima (45-46). Tras un tercer cuarto muy igualado, con un parcial de 17-15, se llegaba al último cuarto con una ventaja de nueve puntos a favor de la Universidad de León Plus Contacto (59-50). En los últimos minutos, Watium Némesis trató de acercarse, pero las locales conseguían mantener la renta hasta llegar al definitivo 74-61.

PARCIALES: 29-9, 13-26, 17-15, 15-11

UNIVERSIDAD DE LEÓN PLUS CONTACTO: Alejandra Sánchez (15), Clara López (0), Julia Martínez (11), Eva Bulto (2), Marina García (2), Andrea Munguia (1), Laura García (9), Sara Brandy (7), Lucía García (6), Emma Romera (13), Natalia González (8).

WATIUM NÉMESIS: Aroa García (10), Sara Marín (3), Andrea Antolín (0), Mónica Rubio (0), Laura Portilla (3), Ángela Pérez (7), Lucía López (13), Andrea Riveiro (3), Lucía Herrero (14), Daniela Díaz (8).