Crónicas de los partidos de pretemporada (28/09/2019)

UC Némesis comenzó la pretemporada ante Villa de Luanco (71-81)

Amistoso Senior Femenino | UC Némesis 71 – 81 Villa de Luanco

Todavía con el equipo en versión beta y con muchas probaturas, fuimos capaces de competir contra un grupo más consolidado con dos jugadoras de una categoría superior que les dieron el salto de calidad para ganar el partido.

Fuimos capaces, por momentos, de alcanzar el juego que buscamos pero las pérdidas de balón y las imprecisiones nos condenaron. 19 pérdidas al descanso. Una mejor segunda parte  en la que pusimos más cuidado y trabajo y fuimos capaces de competir. +1 en los últimos 20 minutos.

Amistoso Infantil Femenino | Kells College A 52 – 38 Cadete Villa de Luanco.

Duro partido contra un equipo de una categoría superior, nos costó entrar en el partido pero fuimos capaces de sacarlo adelante en un partido marcado por la exigencia física.

Salimos dormidas, con un parcial de 0-8, fuimos entrando en el partido hasta que en el tercer cuarto llegamos a rozar los 20 puntos de diferencia.

Buen test para un partido que jugamos con 13 jugadoras y con mucha rotación.

Dar las gracias al club CD Villa de Luanco su visita y destacar su buen trabajo con sus equipos y la amabilidad de todos sus componentes . Nos veremos pronto.