Crónicas de la jornada escolar y federada (26 y 27 de marzo)

Resumen de los partidos disputados por las categorías inferiores de Kells College Némesis durante el fin de semana

Cadete | Semifinal. Kells College 34 – EM Piélagos 41

Derrota agridulce la que sufrimos en la mañana del sábado en el Polideportivo Uco Lastra de Cueto, en un partido en el que tuvimos dos caras: una en la primera parte en la que éramos un equipo serio y ordenado en ambos lados del campo, y otra en la segunda parte, en la que nos convertimos en un equipo nervioso, y desordenado tácticamente. Tenemos que levantar una renta de 7 puntos en la vuelta, y la solución es fácil: solo tenemos que CREER. ¡Ánimo!

Infantil | Cuartos de final. Castrobasket Islares 33 – Kells College 70

Partido que dominamos desde el inicio en el pequeño campo de Castro Urdiales, pero en el que cometimos un montón de errores, apelotonándonos y muchas veces haciendo la guerra por nuestra cuenta. Cuando las cosas se tuercen, hay que templar los nervios, y buscar soluciones, no echar la culpa al campo, al árbitro, a las rivales… La vuelta este sábado en Santander, con el objetivo de volver a jugar como debemos.

Infantil | Agustinos 39 – Kells School 27

Partido en el que nos quedamos sin opciones desde el primer cuarto, que el rival empezó con un parcial de 15 – 0, sin embargo, en el segundo cuarto empezamos a competir ganando el cuarto por 12 – 14. En la segunda parte estuvimos un poco mejor pero no fue lo suficiente para bajar la diferencia. Hay que seguir mejorando.