Crónicas de la jornada escolar y federada (2 y 3 de abril)

publicado en: Noticias | 0

Resumen de los partidos disputados por las categorías inferiores de Kells College Némesis durante el fin de semana

Infantil | Kells School 51 – Raisan Eloy Villanueva B 41

Empezamos el partido concentradas y con buen acierto en ataque y en defensa logrando poco a poco ir sacando algo de diferencia en el marcador, pero en el segundo cuarto bajamos el nivel en ataque y en defensa, regalando balones y fallando canastas fáciles. Al descanso 20 – 22. El tercer y cuarto periodo estuvo muy igualado tanto en defensa como en ataque, finalizando el cuarto periodo con empate a 40. Ya en prórroga salimos fuertes en defensa y en ataque logrando sacar diferencia en el marcador y que el rival no anotase fácil. Al final del partido 51 – 41 ganado.

Enhorabuena y a seguir trabajando.

Alevín | Medio Cudeyo Rojo 31 – Kells College 65

Gran victoria para las alevines del Kells College, que ya están un paso más cerca de la semifinal. Desde el comienzo del partido salimos con las ideas claras y finalmente conseguimos nuestro objetivo.

Durante la mayor parte del partido hemos demostrado ser mejores que el rival, aunque en ciertos momentos, como en otras ocasiones, también cometemos pequeños fallos. Han salido cosas muy buenas de este partido, y ahora a seguir trabajando. ¡¡Enhorabuena chicas!!

Benjamín | Kells College 71 – Arsan Astillero 20

Muy buen partido del Benjamín femenino, contra Arsan Astillero, en el Manuel Cacicedo, que estuvo disputado hasta el segundo periodo del partido, ya en el tercer periodo las niñas del Kells realizaron un muy buen juego en equipo y capturaron un gran número de rebotes con los cuales consiguieron marcharse en el marcador llegando al descanso con una diferencia de 27 puntos.

En la segunda parte mantuvieron el mismo ritmo que en la primera, con una gran defensa y capturando muchos rebotes, tanto defensivos como ofensivos que daban pie a segundas oportunidades de anotar, terminando el partido 71-20.