Crónicas de la jornada escolar y federada (19 y 20 de febrero)

Resumen de los partidos disputados por las categorías inferiores de Kells College Némesis durante el fin de semana

Cadete | CBT Merkamueble Torrelavega 25 – Kells School 68

Partido disputado la mañana del domingo en el pabellón La Habana Vieja de Torrelavega frente al CBT Merkamueble. Primer cuarto para olvidar, empezando incluso con un parcial en contra de 12-2 en los primeros minutos. El segundo cuarto y hasta el final del partido, la cosa cambió radicalmente, ya que empezamos a marcar nuestro ritmo y a dominar el juego, defendiendo muy bien, asegurando el rebote y saliendo muy rápido al contraataque con lo que nos pusimos en el marcador con una clara ventaja que la incrementamos hasta el final del partido acabando con un marcador final de 25-68.

Benjamin | Medio Cudeyo Rojo 18 – Kells College 68

Amplia victoria de las más pequeñas de Kells College. Una victoria que a pesar de la gran diferencia hemos tenido que pelear mucho.

En los primeros cuartos el encuentro estuvo muy igualado, ya que no conseguimos encontrarnos en defensa ni acertadas en ataque.

Rompimos el partido a partir del tercer cuarto. El punto de inflexión fue consecuencia de que comenzamos a compartir el balón entre todas. Cuando buscamos la mejor opción para anotar en lugar del individualismo, las cosas funcionan.

Ha sido un gran partido de absolutamente todas las jugadoras, ¡enhorabuena chicas!