Crónicas de la jornada escolar y federada (15 y 16 de enero)

publicado en: Noticias | 0

Resumen de los partidos disputados por las categorías inferiores de Cantbasket04 Santander durante el fin de semana

Infantil | Kells School 36 – Agustinos 39

Partido intenso el disputado este sábado contra Agustinos. El partido empezó con un primer cuarto en el que terminamos arriba en el marcador 9 – 7, sin hacer un mal juego pero fallando demasiadas canastas fáciles. En el segundo cuarto bajamos un poco el nivel defensivo y cometiendo algún error en ataque. Al descanso 17 – 21. Ya en el tercer cuarto aumentamos el ritmo en defensa, con un parcial de 11 – 8. El último cuarto fue un intercambio de canastas por ambos equipos, pero sin lograr adelantarnos en el marcador. Hay que seguir mejorando.

Alevín | Kells College 53 – 2 Agustinos A

Comenzamos la segunda vuelta con una amplia victoria para el conjunto santanderino.

Durante todo el partido tuvimos las ideas claras y fuimos capaces de cumplir nuestros objetivos de cada cuarto.

Estamos entrenando bien y todo trabajo bien hecho tiene su recompensa, tenemos que seguir con esta dinámica para llegar a los partidos más competitivos en las mejores condiciones.

¡A seguir así equipo!

Benjamin | Kells College 52 – 2 E. M. Piélagos

Importante victoria para las benjamines del conjunto santanderino.

El partido de ida contra el equipo visitante fue muy competido, no conseguimos llevarnos la victoria hasta el último cuarto, incluso durante muchos minutos estuvimos por debajo en el marcador.

Gracias al trabajo realizado desde entonces hemos conseguido este sábado conseguir esta amplia victoria.

Todas las jugadoras, las más nuevas y las más veteranas, aportamos algo al equipo.

Enhorabuena chicas, hay que seguir trabajando así de bien para la próxima, conseguir plantarle cara a nuestro rival más directo.