Resumen de los partidos disputados por las categorías inferiores del CB Némesis

Amistoso Senior | Cayón 56 – UC Némesis 49

Último partido preparatorio para la temporada que empieza la siguiente temporada.

Nos presentábamos con varias bajas al partido y con la ayuda de alguna de las jugadoras junior, Carmen y Ana.

El partido fue un continuo intercambio de canastas con los típicos errores de un partido de pretemporada pero que nos sirvió para coger ritmo e ir viendo donde estamos para trabajar en consecuencia.

Una lástima la lesión de Pau que esperemos que se quede en un susto.

Desde el cuerpo técnico y de todas las jugadoras y compañeras de Andrea Fernández, queremos trasladar nuestro pésame y todo nuestro apoyo a su familia en estos duros momentos.

1ª Junior | Kells College 56 – Selaya 48

Partido difícil ante un equipo que al final estará entre los 4 de arriba y que nos puso las cosas muy difíciles desde el principio, mandando en el marcador todo el primer cuarto y que solo al final del mismo conseguimos entrar en el partido.

Ya en el segundo mejoramos un poco, sólo un poco el rebote defensivo y eso nos permitió atacar un poco mejor, consiguiendo las primeras ventajas y llegar al descanso con ventaja.

En los dos siguientes cuartos tuvimos momentos para romper el partido pero Selaya es un rival que jamás se da por vencido y leleó el encuentro hasta el final; nunca conseguimos superar los diez puntos de ventaja pero también es cierto que supimos administrar las ventajas y llegar con solvencia al final del encuentro.

Toca seguir engranando la maquinaria y corregir errores. A trabajar.

1ª Junior | Calasanz 91 – Kells School 21

De nuevo un primer cuarto muy malo marca diferencias insalvables el resto del encuentro, ante un equipo que solo presionó, eso si, los 40 minutos.

Seguir trabajando para corregir errores y esperar que llegue nuestra liga.

1ª Cadete | Calasanz 47 – Kells College 51

Gran victoria de nuestras cadetes en un partido que fue realmente complicado de ganar. La base fue el no dejar de creer, y tener paciencia, sabiendo a que jugamos nosotras, y a qué juega el rival. Victoria histórica ya que nunca habíamos conseguido ganar a esta generación, y si ya se nos escaparon vivas en la Final Infantil del año pasado, por fin salimos victoriosas del histórico Pabellón de Canalejas.

Estamos trabajando para conseguir conjuntar un grupo, que seguro nos dará muchas alegrías a lo largo del año. Objetivo: mejorar día tras día, y no dejar de soñar. ¡Ánimo chicas!

2ª Cadete | EDM Cayón 38 – Kells School 42

Partido complicado con muchas cosas a mejorar por parte de nuestras chicas, en el que hemos ido por debajo del marcador los primeros 20 minutos y hemos tenido que trabajar duro para mantenernos por encima en los 20 siguientes.

Aún así, tendremos que seguir trabajando para seguir sumando victorias. ¡Ánimo chicas!

1ª Infantil | Kells College A 60 – Eloy Villanueva 33

Segunda victoria de la temporada contra el siempre competitivo equipo del Eloy.

Empezamos dominando el partido, tras un tiempo muerte y el cambio defensivo dle equipo rival, una zona (1-3-1) nos costó atacar más los espacios pero que finalmente fuimos capaces de poner tierra de por medio y sentencia el partido. Poco a poco vamos cogiendo soltura como equipo y cuando estemos todas sanas, subiremos nuestro nivel.

Enhorabuena chicas.

Desde estas líneas, mandar nuestro más sentido pésame a la familia de Andrea Fernández por su irrecuperable pérdida.

2ª Infantil | CBT Estela Torrelavega 37 – 57 Kells College 2007

Segunda jornada, que disputaríamos  fuera de casa, contra Cbt Estela Torrelavega. Empezamos el partido bastante dormidas y poco a poco tras algún tiempo muerto nos fuimos metiendo. Hasta el descanso el marcador estuvo igualado y no fue hasta el tercer cuarto que nos conseguimos distanciar, cogiendo una amplia ventaja de 21 puntos. El cuarto periodo fue bastante intenso con mucho contacto y muchas faltas poco convencionales, pero pese al intento de los contrarios en convertir el partido en uno de los Pumas, conseguimos ganar el encuentro 37 a 57.

1ª Alevín | Kells College 95 – EE MM Medio Cudeyo 48

Contundente victoria de nuestras alevines, frente a un rival que solo pudo contar con 7 jugadoras, y que notó en exceso la longitud de nuestra pista de 28 metros. Se nota que estamos todavía en proceso de adaptación, y que nos llevará tiempo conjuntarnos, aprender a ocupar bien los espacios, y ayudar a las compañeras en ambos lados del campo. Todo eso lo lograremos trabajando juntas. ¡Mucho ánimo chicas!

3ª Alevín | Raisan Eloy Villanueva 31 – Kells School 79

Segundo partido del año en el que contábamos con la incorporación de Sofía, ¡bienvenida!

Salimos a jugar concentradas en lo que teníamos que hacer, jugando en equipo e intentando buscar los mejores tiros, pero los despistes defensivos y el no bajar al balance hicieron que sólo consiguiéramos una ventaja de 10 puntos en los dos primeros periodos. Poco a poco la superioridad ofensiva hizo que esa ventaja se fuera agrandando para conseguir una victoria sin complicaciones.

Esta semana trabajaremos mucho conceptos defensivos y colocación en el campo. Enhorabuena y a seguir trabajando chicas.