Crónicas de la jornada escolar y federada (12 y 13 de marzo)

Resumen de los partidos disputados por las categorías inferiores de Kells College Némesis durante el fin de semana

Infantil | EM Piélagos 72 – Kells School 23

Desde el comienzo el rival fue muy superior en toda la primera parte, logrando llegar al descanso 43 – 18. En la segunda parte el rival seguía su superioridad en defensa y en ataque. Al final del partido 72 – 23.  Hay que seguir mejorando.

Cadete | San Agustín 28 – Kells College 35

Partido que dimos por ganado antes de empezar siquiera a calentar, y en el que nos costó un triunfo llevarnos la victoria. El campo nos parecía pequeño, no nos gustaba el árbitro, hacía mucho calor… cualquier excusa nos valía para no correr, fallar los 1×0, no cerrar el rebote… Una primera parte de errores garrafales y una segunda, en la que al menos, fuimos capaces de ponernos por delante, y jugar los últimos minutos de forma inteligente. Este sábado revancha en casa, donde solo podemos mejorar. Importantísimo trabajar centradas entre semana.