Crónicas de la jornada escolar (7 y 8 de mayo)

Resumen de los partidos disputados por las categorías inferiores de Kells College Némesis durante el fin de semana

Infantil | EDM Torrelavega Merkamueble 37 – Kells School 72

Empezamos el partido concentradas, fluidas en ataque y defensa, logrando ir sacando poco a poco una diferencia en el marcador. En el segundo cuarto seguimos con nuestra intensidad en ataque, pero en defensa bajamos un poco nuestro nivel defensivo concedido algunas canastas fáciles. Al descanso 18 – 31 ganando. En la segunda parte volvimos a mover bien el balón y a estar fuertes en defensa, logrando dejar al equipo local sin opciones en ataque. Buen Partido chicas.

Infantil | Kells College 59 – Raisan Eloy Villanueva 9

Contundente victoria en un partido dominado desde el primer minuto, en el que las locales notaron en demasía la baja de su mejor jugadora. Las nuestras, con la vista puesta en la Gran Final de dentro de dos semanas, dieron el 100% en la pista y demostraron estar en un gran momento de forma, sobre todo en la faceta defensiva, en la que luchamos por cada balón. Tan solo 6 entrenamientos más para preparar la final y tendremos la oportunidad de luchar por un Campeonato de España.

¡Vamos a por todas chicas!

Alevín | Calasanz A 60 – Kells College 27

Último partido de liga para las alevines Kells College. A pesar de la gran diferencia en el marcador tenemos que estar contentas con el partido que hemos hecho.

Se planteaba un enfrentamiento complicado, acudíamos con dos bajas importantes y tras la amplia derrota de la semana anterior, pero eso no hizo que bajásemos los brazos en ningún momento y eso es algo de lo que debemos estar muy orgullosas.

El partido fue muy similar al de la semana anterior, durante la primera parte, aunque por debajo, estuvimos en competición. Cada cuarto un poquito más lejos, hasta que finalmente el equipo rival consiguió esa gran diferencia en el marcador. Pero esta vez, se pudo observar una gran diferencia y es que cada una de las canastas que recibimos tuvieron que ser luchadas y sufridas hasta el final. Aunque nuestro ritmo de anotación no acompañaba, en ningún momento fue un partido fácil ni cómodo para el rival. Y conseguir eso es de valorar.

Nos queda mucho trabajo por delante, el camino es largo, pero la recompensa terminará por llegar. La temporada este año se nos acaba… ¡pero el baloncesto no!

Benjamín (vuelta) | Eloy Villanueva 39 – Kells College 90

Partido muy bueno por parte de las jugadoras de Némesis, que desde el primer momento salieron a ganar el partido, siendo superiores tanto en ataque, consiguiendo 90 puntos, como en defensa, donde si que hubo q trabajar más en ciertos momentos, debido a los contraataques que realizaban a gran velocidad las jugadoras del Eloy Villanueva. ¡Deseamos una pronta recuperación a una de las jugadoras del equipo rival, que sufrió un golpe en el quinto periodo que le obligó a retirarse!