Cronicas

Benjamin (Descansaba)

Alevin
EM Santander – Colindres

En una bonita mañana de febrero madrugamos jugadores y entrenadores para jugar un partido contra las alevines de colindres. Tras 45 minutos mirando al tendido dedujimos que no iban a aparecer, así que empleamos la pista para entrenar un rato que nunca viene mal, aunque con una llamadita de teléfono….

Junior
EMB SELAYA 49 – KELLS COLLEGE 46

Segunda derrota por 3 en este año ante un rival de los primeros puestos de la clasificación.

Desde el principio de partido se impusieron las defensas a los ataques ya que se llego al descanso con un 15-13 a favor de
el cojunto local.

En el tercer cuarto las locales salieron a por el partido y con un parcial de 13-3 en este periodo terminaron el mismo con una ventaja en el marcador de 7 puntos.

El conjuto santanderino no bajo los brazos en el último perido y con un parcial de 2-10 en los 3 primeros minutos consiguió empatar el partido.

Para llegar a falta de 2 minutos mandando por 1 punto en el marcador, pero una serie de imprecisiones tontas nos hicieron perder el partido.